Фото №1 - Беатрис Борромео Казираги стала новым амбассадором дома Dior

Супруга Пьера Казираги, также известная как принцесса Монако, стала новым амбассадором модного дома — изысканный и элегантный стиль монаршей особы идеально отражает новые грани женственности, которой так дорожит Мария Грация Кьюри.

Беатрис родилась в семье известных и влиятельных миланских аристократов, получила степень бакалавра юриспруденции в университете Боккони и степень магистра в Колумбийском университете, позже сменила род деятельности и начала успешную карьеру в журналистике, попробовав себя в качестве телеведущей и корреспондента в Италии, а также проработав в американских изданиях Newsweek и Daily Beast. А в 2015 году она стала частью королевской семьи Монако, связав себя узами брака с Пьером Казираги — внуком князя Ренье III.

Однако Беатрис Борромео Казираги известна не только своей успешной журналисткой карьерой и королевским статусом. Монаршая особа хорошо знакома с миром моды — она поддерживает отношения с самыми маститыми и влиятельными представителями fashion-индустрии, в прошлом принимала участие в показах на мировых неделях моды в качестве модели и по праву считается одной из самых стильных женщин современности.

А в этом году ее портфолио пополнилось очередным достижением — Беатрис стала новым амбассадором дома Dior, и представители бренда, как и многие fashion-эксперты, уверены, что супруга Пьера Казираги блестяще справится с новой ответственной ролью.

Фото: Архив пресс-служб