Без претензий на трон: как выглядят внуки герцогини Камиллы

У супруги принца Чарльза пятеро внуков, и герцогиню Корнуольскую по праву можно назвать образцовой бабушкой. Рассказываем, какие отношения сложились у Камиллы с наследниками ее детей.

Не так давно герцогиня Камилла, в рамках проекта Silver Line, круглосуточной телефонной линии для пожилых людей, чувствующих себя одинокими или нуждающимися в поддержке, поучаствовала в телефонном разговоре с пожилой женщиной по имени Бетти. Супруга принца Чарльза обсудила с ней сложившуюся в Соединенном Королевстве ситуацию и рассказала о том, как проводит время на карантине.

Герцогиня Корнуольская, которая является попечителем этого благотворительного проекта, считает крайне важным оказывать поддержку тем, кто в этом сейчас нуждается.

null

null

Том Паркер-Боулз с супругой Сарой, Лора Лопес и внуки герцогини Камиллы - Гус, Луис, Лола, Элиза и Фредди, 2018 год

Кроме того, Камилла отметила, что сильно скучает по внукам, с которыми не может увидеться из-за введенного режима самоизоляции — в настоящее время многие семьи находятся в непростом положении без возможности встретиться со своими близкими, и супруга принца Уэльского решила поделиться своими переживаниями. «Это очень странно — не иметь возможности повидаться со своими внуками, обнять их. Я скучаю», — сказала она.

У герцогини Камиллы пятеро внуков: 13-летняя Лола и 10-летний Фредди, отцом которых является Том Паркер-Боулз, а также 12-летняя Элиза и 11-летние близнецы Гус и Луис — дети дочери герцогини Корнуольской, Лоры.

Согласно данным инсайдеров, супруга принца Чарльза обожает своих внуков и с удовольствием проводит время в их компании — переодически Камилла приезжает в дом Лоры или Тома, чтобы помочь по хозяйству и посидеть с детьми, и остается там на ночь. По признанию герцогини Корнуольской в 2016 году, внуки дали ей прозвище Гага. «Мы с Леди Гагой делим один псевдоним на двоих», — пошутила тогда супруга принца Уэльского.

null

null

Луис и Гас Лопес, 2016 год

«У Камиллы сложились очень теплые и доверительные отношения с внуками. Сейчас она проводит много времени вместе с ними, и это по-настоящему чудесно», — отметил анонимный источник.

null

null

Элиза Лопес, 2016 год

Кроме того, по словам герцогини Корнуольской, принц Чарльз нередко составляет ей компанию в то время, что она проводит с внуками. В одном из интервью супруга принца Уэльского отметила, что он очень привязан к Лоле, Фредди, Элизе, Гусу и Луи, а их любимым совместным занятием является чтение вслух (читайте также: Что читают во дворце: любимые книги Елизаветы, Дианы, Кейт и других членов БКС).

Фото: Getty Images