Фото №1 - «Бикини намокло, и я его сняла»: модель, отдыхавшая с мужем принцессы Евгении, извинилась перед ней
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк на вечеринке в Лондоне, 2018 год; Эрика Пелосини на Каннском фестивале, 2021 год

На прошлой неделе вокруг супруга принцессы Евгении разгорелся крупный скандал — во время официального визита на остров Капри Джек Бруксбэнк был заснят папарацци на роскошной яхте в окружении моделей, одна из которых была топлес. Компания весело проводила время, купаясь в море и наслаждаясь алкогольными напитками (читайте также: Модели в бикини и реки шампанского: как муж принцессы Евгении «отдыхает» от семейной жизни — без жены и сына).

Компрометирующие снимки быстро распространились по сети, а в адрес Джека вылился шквал негативных комментариев. При этом ни супруг принцессы Евгении, ни она сама пока не сделали официального заявления относительно произошедшего — единственным представителем БКС, прокомментировавшим ситуацию, стала мать принцессы Евгении Сара Фергюсон, которая отметила, что Джек лишь «выполнял свою работу» (читайте также: Первая (и очень странная) реакция Виндзоров на скандальные фото мужа принцессы Евгении).

Однако вчера сразу несколько западных изданий вновь вернулись к обсуждению инцидента в связи с заявлением, поступившим от одной из участниц той вечеринки, экс-модели Эрики Пелосини. В интервью для Daily Mail женщина пояснила, что «чувствует себя виноватой» в развернувшемся скандале, и принесла свои извинения принцессе Евгении. «Я была одной из тех женщин, которые были на яхте вместе с Джеком Бруксбэнком. На фото меня запечатлели в момент, когда я вытиралась полотенцем после купания. Обычно я не хожу топлес, но мое бикини намокло, и я решила его снять», — сообщила Пелосини.

Она продолжила: «Я знаю, что это выглядит неправильно. Мне было очень жаль, когда я увидела изображения в сети, и я понимаю, как это выглядит, ведь там не было его жены. Я сожалею, что мой поступок стал причиной скандала, это было совершенно неуместно. Это заставило людей сделать неправильные и поспешные выводы, и мне очень обидно, что люди сейчас так думают о Джеке».

Фото №2 - «Бикини намокло, и я его сняла»: модель, отдыхавшая с мужем принцессы Евгении, извинилась перед ней
Эрика Пелосини, 2017 год

Впрочем, извинения Эрики Пелосини вызвали не ту реакцию, которой она ожидала — после публикации комментариев экс-модели в сети поднялась новая волна негатива в адрес супруга принцессы Евгении, а интернет-пользователи принялись обсуждать абсурдность сказанных слов. «Бикини — это одежда для купания, логично, что она мокнет. Зачем было снимать ее, если вы все еще на яхте?»; «Ее извинения похожи на неудачную попытку оправдаться, они лишь усугубляют ситуацию»; «Действительно, мокрый купальник — такая неожиданность», — гласили комментарии разгневанных поклонников.

Фото: Getty Images