Фото №1 - Болезненный вид, Библия и загадочная подпись: княгиня Шарлен поделилась новым (и довольно странным) фото
Княгиня Шарлен в штаб-квартире Красного Креста Монако во время празднования Национального дня Монако, 15 ноября 2019

Буквально недавно поклонники Шарлен переполошились из-за таинственного поста, появившегося в Instagram королевской особы. Тогда княгиня выложила ролик со своим архивным снимком в тиаре, на котором она почти полностью погружена в воду. Это по-настоящему встревожило ее фанатов и прессу (читайте также: Что на самом деле происходит с браком княгини Шарлен: слухи, факты и теории заговора). Теперь же супруга князя Альбера разместила на своей страничке актуальное фото. 43-летняя княгиня была запечатлена в период восстановления после госпитализации, состоявшейся в начале сентября, и перенесённой операции. Это первый кадр, попавший в общий доступ после выписки.

На фотографии княгиня предстаёт в воскресный день перед Библией. На ней чёрная одежда, контрастирующая с броскими украшениями. Подпись оказалась даже более лаконичной, чем внешний вид Шарлен. В ней говорилось: «God Bless ❤», — что можно перевести как «Боже, благослови».

Прическа королевской особы, долгое время экспериментировавшей с экстремальными преображениями, сейчас выглядит очень спокойно, но на ее фоне королевские обозреватели и поклонники обратили еще больше внимания на строгую одежду княгини, напоминающую монашеское облачение. Черный трикотаж, ассоциирующееся с рясой, было дополнено украшением, очень похожим на четки. Эта аллюзия переполошила фанатов Шарлен, решивших, что княгиня сигнализирует широкой аудитории о том, что ее пытаются отправить в монастырь, что нередко случалось с неугодными супругами правителей в прошлом.

Были выдвинуты и другие версии относительно затянувшегося отсутствия Шарлен и ее изможденного вида. Поклонники княгини уверены: после «чудесного» исцеления от болезни, которая так и не была названа, она будет сосредоточена на религии, уйдет от светской жизни, и постепенно о ней забудут. Другие считают, что символизм фотографии заключается в другом, и сейчас Шарлен борется с Альбером за опеку над их близнецами, уповая на помощь высших сил, чтобы пройти это испытание. Так или иначе, княгиня снова задала аудиторию загадку, на которую пока нет однозначного ответа.

Фото №2 - Болезненный вид, Библия и загадочная подпись: княгиня Шарлен поделилась новым (и довольно странным) фото
Княгиня Шарлен и князь Альбер II на церемонии Sainte Devote в Монако, 27 января 2021

Недавно князя Альбера II спрашивали, когда же его жена вернутся в Монако. Он оговорился, что все будет зависеть от самочувствия княгини, но ориентироваться можно на конец октября. Однако с наступлением второго осеннего месяца у поклонников пары все больше сомнений в реалистичности этого сценария. Пока князь выполняет официальные обязанности в Монако без поддержки своей супруги (читайте также: С кем князь Альбер II посетил главное ежегодное событие Монако (спойлер — это снова не княгиня Шарлен)).

Фото: Getty Images, Instagram