Брат герцогини Кейт рассказал, как связь с БКС осложняет жизнь

[Новости] [Династии]
2477
В свое время Джеймс Миддлтон считался несколько «неудобным» родственником, но теперь он сам рассказал о проблемах, которые могут возникнуть у брата будущей королевы.
Джеймс со своей сестрой Пиппой Миддлтон на Уимблдонском турнире в Лондоне, 5 июля 2017 года

Несколько лет назад ему удалось справиться с глубокой депрессией. Теперь младший брат герцогини Кембриджской снова заговорил о проблеме.

В новом интервью Джеймс Миддлтон рассказал, какой прессинг можно испытать, будучи родственником представителей БКС, и почему он старается заниматься бизнесом, не прибегая к своим королевской связям.

Джеймс и его собаки

Крепкая родственная связь с будущей королевой Британии, особенно если об этом постоянно упоминается в СМИ, – это не всегда преимущество. Как рассказал Миддлтон, он достаточно долгое время страдал от «разрушительной» депрессии (читайте также: «Как брат герцогини Кембриджской боролся с депрессией»). Ситуация обострилась после того, как в 2016 году его бизнес по выпуску креативных маршмэллоу Boomf понес серьезные убытки. «Неожиданно публика [с подачи медиа] стала активно обсуждать мои успехи и неудачи. Это серьезный прессинг. Я занимаюсь своим делом независимо от моей семьи и событий, которые произошли [в королевской семье]».

«Я веду отдельную от них [БКС] жизнь. Если есть интерес ко мне – отлично. Если интерес ко мне возникает из-за них – это другое дело».

Джеймс и Пиппа на благотворительном веломарафоне British Heart Foundation, 21 июня 2015 года в Лондоне

Он добавил, что неудача с Boomf сейчас его не слишком смущает, и он намерен генерировать идеи и развивать свои новые проекты «всю оставшуюся жизнь». «Некоторые из них будут работать, некоторые не будут, но тем не менее я буду этим заниматься», – подчеркнул 32-летний Джеймс.

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones