Бывший принц Румынии Николай признал дочь

[Новости] [Династии] [Дети]
2756
Скандал с внебрачным ребенком в свое время стоил Николаю королевского титула.
Николай с женой

Бывший принц Румынии Николай Медфорд-Миллс официально объявил о том, что признает своей дочерью Анну-Ирис. Это далось Николаю непросто, долгое время он отрицал факт связи с матерью девочки. Но после подтверждения теста на отцовство бывший принц согласился назвать себя родителем трехлетней девочки, рожденной Николеттой Чирджан, и сообщил об этом в своем аккаунте на Facebook (читайте также: «25 по-настоящему милых фото самых знаменитых отцов в мире»).

Николай с женой - румынской журналисткой Алиной-Марией Биндер
Их свадьба состоялась осенью 2018 года

Николай Медфорд-Миллс, внук покойного кроля Румынии Михая I и дальний кузен британской королевы Елизаветы II, на днях сообщил в соцсетях: «Поскольку я настаивал на проведении теста на отцовство моего предполагаемого ребенка, госпожа Николета Чирджан осуществила его. Результат оказался положительным, я – отец ее ребенка. Учитывая обстоятельства, при которых ребенок появился на свет, и тот факт, что у меня не было отношений с матерью, я взял на себя юридическую ответственность. В целях защиты интересов ребенка, считаю, что любой аспект его жизни носит исключительно приватный характер. Исходя из желания защитить ребенка и не подвергать его риску или издевательствам со стороны СМИ, я решил не давать никаких комментариев на эту тему».

Николета Кыржан с дочерью:

null

null

Ранее мать Анны-Ирис заявила, что отношения с Николаем были довольно короткими – три месяца. Однако когда женщина сообщила бывшему принцу о беременности, юристы Николая стали оказывать на нее давление и убеждать, что ей необходимо прервать беременность. Разбирательства между Чирджан и Медфорд-Миллсом велись несколько лет (читайте также: «В семье "не без": неудобные родственники членов королевской семьи»).

null

null

По некоторым данным, именно скандал с внебрачным ребенком стал одной из главных причин лишения Николая титула принца в августе 2015 года.

Фото: Instagram, Daily Mail

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual