Бьюти-привычка, которую принцесса Шарлотта уже переняла у герцогини Кейт

Во время недавнего видеозвонка герцогини Кембриджской поклонники рассмотрели трогательную деталь, имеющую отношение к Лотти.

На прошлой неделе герцогиня Кембриджская приняла участие в видеозвонке с учителями, чтобы поговорить с ними об обучении в период локдауна. Поклонники, посмотревшие запись, отметили, как Кейт, слушавшая одного из педагогов, откинулась назад и закрутила рукой волосы, собранные в хвост. Многие тут же вспомнили, что маленькая принцесса Шарлотта делает то же самое.

Запечатленный момент напомнил знатокам видео, сделанное в сентябре 2019 года, на котором 5-летняя дочь Кембриджских нервно закручивает волосы, также собранные в низкий хвост, в свой первый день в школе. Когда Шарлотта вошла в Thomas's Battersea в сопровождении своей родителей и старшего брата принца Джорджа, она возилась с волосами, как будто стесняясь поприветствовать директора частной лондонской школы Хелен Хаслем.

В фан-аккаунте dofcambridge появилась видео-склейка, на котором мама и дочка синхронно поправляют прически. Многие королевские поклонники оставили комментарии под постом, констатируя, что сравнение выглядит очень мило и что титулованные персоны — «такие же люди, как и все остальные».

Очевидно, Кэтрин действительно служит ролевой моделью для своей дочери. Шарлотту уже начали сравнивать с мамой, когда маленькая принцесса продемонстрировала фамильную привычку носить одну и ту же одежду как можно дольше (читайте также: Мамина дочка: общая модная привычка Кейт и Шарлотты Кембриджских). Кроме того, Кейт явно влияет на общий вид гардероба маленькой Лотти. На рождественской открытке Кембриджских 2020 года принцесса предстает в как будто бы знакомых коричневых ботинках с характерными длинными кисточками.

Как оказалось, единственная в своем роде пара была создана специально для Шарлотты Пенелопой Чилверс — дизайнером, чьи сапоги с такими же кисточками Кейт носит уже более 16 лет. Впервые мисс Миддлтон купила их еще во время студенчества в университете Сэнт Эндрюс, на заре романа с Уильямом.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин в Бутане, 15 апреля 2016
Рождественская открытка Кембриджских, декабрь 2020

«Очень рада видеть принцессу Шарлотту в наших сапогах с кисточками Mini-Me. Ее мама, Ее Королевское Высочество Кэтрин, носит ботинки #LongTasselBoots уже столько лет, и это очень мило, что у принцессы Шарлотты теперь есть своя мини-версия!» — порадовалась Пенелопа Чилверс в Instagram.

Итак, Кэтрин управляется не только с гардеробами своей семьи и обучением своих детей на дому. В недавнем разговоре с родителями Ее Высочество оговорилась, что во время первой волны локдауна ей пришлось взять на себя функции домашнего парикмахера. По словам самой Кейт, идея скорее испугала принцев и принцессу, чем обрадовала, но им все-таки пришлось довериться герцогине.

Фото: Getty Images