Чем герцогиня Меган занимается на каникулах в США (спойлер – не только отдыхает)

Несмотря на то, что Сассекские официально находятся в шестинедельном отпуске от королевских обязанностей, они не теряют времени зря.

Герцогиня Сассекская, как оказалось, совсем не собирается расслабляться во время своего официального отпуска, а проводит большую его часть, планируя расширение королевской благотворительной программы.

Ее Высочество планирует запустить их совместный с герцогом Сассекским благотворительный фонд Sussex Royal Foundation и надеется сделать его «самой большой и успешной филантропической организацией в мире».

Однако источники, близкие к королевской семье, утверждают, что СМИ сильно преувеличивают работу Меган и Гарри над фондом. Королевская пара все же предпочитает отдых работе. Впрочем, герцогиня все же провела несколько рабочих встреч, например, с публицистом Келли Морган.

Напомним, что фонд Sussex Royal Foundation появился после распада «Великолепной четверки», во время которого Сассекские официально покинули благотворительный фонд, основанный принцами Уильямом и Гарри в 2009 году (читайте также: Конец «Великолепной четверки»: зачем герцоги Кембриджские и Сассекские делят королевский двор).

Фото:Getty Images