Черное и белое: Hublot представили новинку Big Bang One Click Marc Ferrero

Швейцарский бренд предлагает не выбирать между черным и белым и представляет новинки, которые идеально иллюстрируют единство этих цветов.

Фото №1 - Черное и белое: Hublot представили новинку Big Bang One Click Marc Ferrero

Хотя каждый сезон мы видим разные доминирующие оттенки, черный и белый цвета всегда главенствуют в списках трендов. Две противоположности интересно смотрятся не только по отдельности, но и в дуэте, идеально дополняя друг друга. Поиграть с двумя гранями в этом сезоне решил и бренд Hublot, представив лимитированные новинки Big Bang One Click 39mm в сотрудничестве с французским художником Марком Ферреро.

Фото №2 - Черное и белое: Hublot представили новинку Big Bang One Click Marc Ferrero
Фото №3 - Черное и белое: Hublot представили новинку Big Bang One Click Marc Ferrero

Главной темой нового выпуска стало единение белого и черного, символизирующих неразделимую взаимодополняемость. Незаменимый минималистичный белый цвет, глубокий, дерзкий и притягательный черный – этот яркий и в то же время ахроматический дуэт иллюстрирует универсальную двойственность дня и ночи, которые невозможно представить друг без друга. В новом модном выпуске эти два цвета становятся идеальным фоном, на котором по-новому играет культовая работа Ферреро «Помада».

«Я люблю силу черного и белого. Тень и свет. Инь и Янь. Один – глубокий, не поддающийся классификации, вечный. Другой – тонкий, неземной. Они символизируют антитезы и взаимодополняемость. Выбор черного и белого означает переход к точке без лишних тональностей. Черно-белый цвет делает “Помаду” еще более графической, а красные губы – более притягательными», – поясняет Марк Ферреро.

Фото №4 - Черное и белое: Hublot представили новинку Big Bang One Click Marc Ferrero
Фото №5 - Черное и белое: Hublot представили новинку Big Bang One Click Marc Ferrero

На этот раз художник, известный своими красочными работами, представил черно-белую историю в виде двух моделей, выпущенных лимитированным тиражом в количестве 100 штук. Одна модель выполнена из полированной стали с матовой отделкой, лакированным циферблатом, ремешком из кожи с каучуковой подкладкой в белом цвете. Другая – из черной керамики с лакированным циферблатом и ремешком из кожи. Две противоположности привлекают и дополняют друг друга. А отсылка к известной работе Марка Ферреро «Помада» становится манифестом современной женщины XXI века – многогранной, загадочной и уверенной в себе.

Фото: архив пресс-служб