Что общего у Мелании Трамп и Кэрри Симондс

Журналистам удалось выяснить, что у первой леди США и возлюбленной премьер-министра Британии Бориса Джонсона есть немало схожих моментов биографии.

Фото №1 - Что общего у Мелании Трамп и Кэрри Симондс

На первый взгляд может показаться, что Мелания и Кэрри совсем непохожи, однако недавно СМИ сравнили некоторые биографические факты и пришли к выводу, что жизненные пути обеих первых леди в чем-то довольно схожи. Так, обе женщины ровно на 24 года моложе своих партнеров - мировых лидеров. 49-летняя Мелания Трамп вышла замуж за 73-летнего президента США Дональда Трампа в 2005 году, у них есть один общий ребенок – сын Бэррон Трамп. 31-летняя Кэрри Саймондс является первой незамужней девушкой премьер-министра, вступившего в должность в июле.

Кроме того, отмечают журналисты, ни для кого не секрет, что возлюбленные Мелании и Кэрри известны своими скандальными высказываниями и бурной личной жизнью (читайте также: «Британский Дональд Трамп»: Борис Джонсон и его политика провокаций).

Фото №2 - Что общего у Мелании Трамп и Кэрри Симондс
Дональд и Мелания Трамп

Напомним, Кэрри Симондс является специалистом по связям с общественностью и в 2018 году даже занимала пост главы по коммуникациям Консервативной партии. Ранее девушка работала пресс-секретарем в штаб-квартире консерваторов и агитировала за Бориса Джонсона на выборах мэра Лондона в 2010 году.

Роман Симондс с Борисом Джонсоном стал достоянием общественности, когда политик все еще был в браке со своей второй женой Мариной Уилер. Очередная измена мужа стала последней каплей - после скандала Уилер решила окончательно разорвать отношения, а Джонсон переехал в квартиру своей возлюбленной.

Мелания Трамп была известной фотомоделью, когда познакомилась с Дональдом Трампом в Нью-Йорке в 1998 году. И хотя ее отношения с президентом не начинались с измены, у ее мужа также за плечами было два предыдущих брака.

У Дональда Трампа пятеро детей – первые трое от его брака с Иваной Трамп: Дональд Джуниор, Иванка, которая теперь является его старшим советником, и Эрик. А также 26-летняя дочь Тиффани от его брака со второй женой Марлой Мейплз и 13-летний Бэррон от его брака с Меланией (читайте также: Тиффани Трамп: «забытая» дочь Дональда Трампа).

Фото №3 - Что общего у Мелании Трамп и Кэрри Симондс
Кэрри Симондс и Борис Джонсон

Борис Джонсон также отец пятерых детей: у премьера есть четверо детей от брака с Мариной Уилер (Лара Леттис, Мило Артур, Кассия Пичес и Теодор Аполло) и внебрачная дочь от арт-консультанта Хелен Макинтайр, с которой у политика был роман в 2008 году. 

Фото: Getty Images