Что означают новые кольца герцогини Меган

[Новости] [Меган Маркл] [Украшения]
8475
Ее Высочество продолжает высказывать свою позицию по важным проблемам, выбирая особенные вещи.

Герцогиня Меган на прошлой неделе посетила два мероприятия и сделала несколько серьезных невербальных посланий. Ее Высочество ясно дала понять, что предпочитает формальному королевскому ритуалу приветствий неформальные и душевные объятия, а теперь обозреватели обратили внимание на новое украшение герцогини, и это украшение с особым смыслом.

На мероприятие в Виндзорском замке, проводимом в пятницу Королевским фондом Содружества в рамках саммита с One Young World, Меган появилась в эффектном красном ансамбле, а в числе украшений Ее Высочество были замечены два кольца канадского ювелирного бренда Vargas Goteo. Одно из колец Manta Kiss Ring (стоимость от 180 до 600 долларов) смело можно назвать особенным, поскольку часть прибыли от продажи украшения отчисляется в фонд Manta Trust (читайте также: Драгоценная Меган Маркл: украшения из шкатулки герцогини Сассекской).

Герцогиня Меган в кольцах канадского ювелирного бренда Vargas Goteo
Кольцо Manta Kiss

«Наша коллекция украшений Manta создана для поддержки Manta Trust, благотворительной организации в Великобритании, основная задача которой – исследование и сохранение обитателей морской среды», – объясняет основательница бренда, ювелир Алекс Прижик Смит. Смит также направляет часть от продажи своих украшений в поддержку организаций, работающих над повышением осведомленности об исчезающих видах животных (читайте также: Герцогиня Осознанность: какие эко-бренды носит Меган Маркл).

«Увидеть мою работу на такой известной леди – это действительно мечта, – сказала ювелир People. – Меган всегда изящна и элегантна, утонченна и свежа во всем, что она выбирает для выхода. Мне понравилось то, что она надела!».

Ее Высочество также выбрала кольцо с бантом (стоимостью 180 долларов) от Vargas Goteo. Алекс уверяет, что понятия не имеет, где герцогиня приобрела украшения, но Смит очень счастлива. «Я очень горжусь тем, что могу действительно сыграть определенную роль в поддержке организаций по охране природы».

Как уточняется, Меган не впервые выбирает ювелирные украшения от брендов, активно занимающихся благотворительностью. В частности, у Ее Высочества есть украшения от бренда i + i Jewellery, который направляет 10% всей прибыли благотворительной организации в Индии, ведущей работу по освобождению женщин и детей из сексуального рабства.

Кольцо с бантом от канадского ювелирного бренда Vargas Goteo

«Я думаю, становится очевидным, что эко-социальная осведомленность становится глубже, и Меган – яркий пример этого», – говорит Прижик Смит. Она добавляет, что с пятницы замечен рост продаж украшений, и на данный момент для Manta Trust собрано более 300 долларов. «В своих действиях, в своих словах и в выборе брендов герцогиня старается обратить внимание на ценность сострадания и усилий, направленных на создание позитивных изменений», – заключает ювелир.

Фото: Getty Images, Legion Media, архив пресс-сслужб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual