Что связывает герцогиню Меган и Ким Кардашьян (и почему дворец это отрицает)

Инфошум вокруг «сбежавших» от Виндзоров герцога и герцогини Сассекских не утихает уже почти месяц. На этот раз дебаты в прессе и среди рядовых британцев вызвали карьерные амбиции Меган, которая, как сообщают источники, планирует весьма громкое возвращение в Голливуд.

Букингемский дворец редко комментирует различные сплетни и домыслы «желтой» прессы, которые касаются членов королевской семьи. Но после того, как герцогиня Меган и принц Гарри сложили с себя королевские обязанности, у официальных представителей БКС заметно прибавилось работы по части опровержения всевозможных слухов. 

В минувшие выходные дворец был вынужден отреагировать на сообщения о том, что Меган и Гарри якобы начали сотрудничество с агентством талантов Sheeraz Inc., которое представляет интересы таких знаменитостей, как Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Зендайя. В частности, компания организовывает звездам крупные рекламные контракты с брендами, а также занимается вопросами их публичных появлений и выступлений.

Подобные слухи возникли не на пустом месте – о появлении королевских особ среди своих подопечных Sheeraz Inc. смело заявила в Instagram. Компания написала: «Sheeraz теперь занимается вопросом имиджа Гарри и Меган, а также их публичных выступлений. Клиенты (бренды – прим.ред.) из Ближнего Востока, Индии, США и Азии могут отправить нам официальные предложения, и мы передадим [запросы] непосредственно их представителям».

Британский таблоид The Sun сразу же обратился за подтверждением к Букингемскому дворцу, однако получил краткое сообщение о том, что эта информация «категорически не соответствует действительности». Но, несмотря на ответ дворца, фотография и заявление компании не были удалены либо опровергнуты.

Шираз Хассан с Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Вместо этого агентство еще раз выступило с заявлением по поводу Сассекских (на сей раз в Twitter), продолжая настаивать на том, что Меган определенно работает с ними. «Всегда помните, что Меган Маркл была голливудской актрисой, прежде чем стать принцессой», - написали представители Sheeraz Inc. Основатель компании Шираз Хасан сообщил: «Меган скоро возвращается в Лос-Анджелес, и, конечно, я поддерживаю контакт с ее командой по сделкам с брендами и выступлениями, поскольку я представляю интересы знаменитостей».

Поклонники королевской семьи заметили, что Гарри и Меган никак не вмешались в ситуацию, и посчитали, что молчание пары подтверждает их контракт с Sheeraz Inc. Дворец же, по их мнению, отрицает связь Сассекских с агентством лишь потому, что БКС не желает ассоциироваться с шоу-бизнесом.

Напомним, возможное сотрудничество с американским агентством талантов не единственное для герцогини. Еще до того, как Сассекские сложили с себя королевские обязанности, Меган подписала крупный контракт с компанией Disney. И, как выяснилось, в этом ей помог супруг, правда, поклонники пары и королевские обозреватели не оценили старания Гарри и назвали его поведение «унизительным» (читайте также: Гарри-менеджер: в Сети обсуждают видео, на котором принц «выпрашивает» роль для Меган).

Фото: Getty Images