Любовь к итальянской кухне объединяет. Особенно, когда можно поучаствовать в процессе приготовления. Тар-тар из копченой говядины, тальолини карбонара с морепродуктами и настоящий итальянский тирамису – такое меню было на мастер-классе, где девушки не только показали свои кулинарные способности, но и поделились секретными рецептами и взяли несколько советов у итальянского шефа Паоло Бокколини.
В кулинарной студии Аркадия Новикова «Донна Маргарита» теперь можно не только насладиться блюдами итальянской кухни, которые подают в ресторане, но и побывать на мастер-классах у Паоло Бокколини, который уже много лет влюбляет москвичей во вкусы родной итальянской кухни.
Блюда, которые гости учатся готовить на мастер-классах, не подают в ресторане, а попробовать их и узнать рецепт можно только записавшись на урок. Концепция обучения в студии подразумевает участие и приглашенных шефов, с любовью и страстью относящихся к итальянской кухне. Участники мастер-классов забывают про скучную теорию и полностью проникаются атмосферой Италии, традициями и культурными особенностями страны.
В «Донна Маргарита» все сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Формат работы студии – это множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов.
Фото: Сергей Аутраш
Фото: архивы пресс-служб