Джастин и Хейли Бибер сыграли свадьбу: первые официальные фото

[Новости] [Знаменитости] [Свадьба]
2059
Звездная пара, устроившая роскошную свадьбу в Южной Каролине, поделилась первыми снимками с торжества.

Они официально сочетались браком в сентябре 2018 года в Нью-Йорке. Год спустя, 30 сентября, певец Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин принесли друг другу супружеские клятвы на религиозной церемонии, которая состоялась в курортном комплексе Montage Palmetto Bluff в Южной Каролине. Вечеринка в честь свадьбы была бурной, но Джастин не забыл опубликовать эффектные свадебные снимки.

На торжество в Montage Palmetto Bluff прибыло более 150 гостей, среди которых были такие знаменитости как певец Эд Ширан, сестры Кендалл и Кайли Дженнер, музыканты Трэвис Скотт, Ашер и Джейден Смит. Церемония прошла в часовне Сомерсет, после чего счастливые супруги развлекались вместе со своими друзьями до утра. Разумеется, гости с удовольствием запечатлевали различные моменты вечеринки, и в скором времени в социальных сетях появилось множество фотографий (читайте также9 фактов о романе Джастина Бибера и Хейли Болдуин).

Джастин и Хейли Бибер
Кендалл Дженнер (слева) с гостями

В 5 утра Джастин опубликовал первые свадебные снимки в соцсетях. Певец и модель решили порадовать поклонников черно-белыми фотографиями, сделанным в фотобудке, и стоит отметить, что на снимках пара выглядит невероятно влюбленной и романтичной. «Моя невеста – (эмодзи огня)», – подписал пост Бибер. Как отмечается, данные снимки – первые свадебные фотографии пары соло. Ранее были опубликованы снимки Биберов в компании с друзьями.

Но хотя на фотографиях Джастин и Хейли выглядят как совершенно счастливая пара, без драмы не обошлось. По данным журналистов, гости Montage Palmetto Bluff были разочарованы, когда оказались лишены некоторых удобств из-за звездной свадьбы. Руководство отеля отреагировало оперативно и адекватно: недовольным были предложены компенсация, бесплатное питание и повышение класса обслуживания.

Фото: Getty Images, instagram.com

Нажмите и читайте нас в Facebook