Джастин Трюдо очаровал Меланию Трамп (и всех остальных) на саммите G7

[Новости] [Политический Олимп]
2247
Первая леди США обменялась с премьер-министром Канады очень нежным поцелуем, а Дональд Трамп – «ужасным» с Ангелой Меркель.

В Биаррице завершается ежегодный саммит G7, и светские обозреватели подводят некоторые итоги (читайте также: «Как чета Макрон встретила мировых лидеров на саммите G7»). О договоренностях и консенсусах между лидерами государств всерьез можно будет говорить завтра, но уже сегодня всем ясно: премьер-министр Канады Джастин Трюдо в очередной раз очаровал едва ли не всех первых леди.

В воскресенье лидеры стран-членов G7 и главы стран-партнеров (Австралии, Чили, Индии, ЮАР, Египта, Руанды и Сенегала) собрались на побережье для официального фотосета. Политики выстроились в два ряда, и в центре оказались Дональд Трамп и Эммануэль Макрон. Рядом с президентом Франции расположилась Ангела Меркель, а рядом с президентом США – Джастин Трюдо. Именно премьер Канады, в идеально подогнанном черном костюме и с белоснежной голливудской улыбкой, выглядит самым эффектным на снимках (читайте также: «Почему мир влюблен в канадского премьера Джастина Трюдо»).

В тот же день фоторепортеры сделали еще одну любопытную фотографию. Мелания Трамп, направляясь с супругом на один из вечерних ивентов, поприветствовала Трюдо поцелуем, который можно назвать даже чересчур нежным. Причем в тот момент, когда первая леди США намеревалась поцеловать канадского премьер-министра, она держала за руку своего мужа, Дональд Трамп же смотрел в другом направлении. Любопытный нюанс – для ивента миссис Трамп выбрала платье от Alexander McQueen красного цвета – одного из цветов флага Канады.

В скором времени хэштег #MelaniaLovesTrudeau стал трендом в Twitter. Пользователи писали: «Если серьезно. Это ЕДИНСТВЕННАЯ фотография Мелании с момента победы Трампа на выборах, когда она не выглядит так, словно рассматривает возможность побега», «Ее [Меланию] мучает жажда», «Потрясающе, теперь Дональд Трамп сбросит ядерную бомбу на Канаду».

Кстати, президент США обменялся приветственным поцелуем с Ангелой Меркель, однако этот обмен любезностям не произвел особого впечатления, некоторые обозреватели назвали его «ужасным».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones