Фото №1 - Дорогого стоит: Бекхэмы устроили шикарный романтический ужин
Дэвид и Виктория Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм, по слухам, на грани развода. Звезды предпочитают не комментировать сплетни, но от намека не удержались. На днях у пары прошел романтический ужин и судя по снимкам Бекхэмы не отказывают себе в дорогом вине.

Виктория и Дэвид опубликовали в соцсетях снимки с ужина и, судя по бутылкам вина на фотографиях, романтический вечер обошелся супругам почти в 2000 фунтов стерлингов. На снимках видно вино Chateux Margaux Grand Vin 1995 года (стоимостью £716 за бутылку), французское вино Chalafleur Pomerol 2006 (стоимостью £600) и бутылка Chateau Cheval 2012 Premiere Grand Cru Class A (стоимостью £430). Нетрудно посчитать, что только напитки стоили звездам 1746 фунтов.

Фото №2 - Дорогого стоит: Бекхэмы устроили шикарный романтический ужин
Фото №3 - Дорогого стоит: Бекхэмы устроили шикарный романтический ужин

К чему такая роскошь? «У нас все отлично. Не дождетесь», ─ по-видимому так можно озвучить месседж пары на фоне нехороших слухов.

Дело в том, что недавно заговорили о тесном общении Дэвида с молодой леди Мэри Чартерис, дочерью графа Вемисса. Футболист давно знаком с девушкой, неплохо знает Чартерис и Виктория, вот только в последнее время футболист как-то слишком увлекся беседами с девушкой и Викторию это стало нервировать.

Сплетничали даже, что сама леди Мэри ведет себя так, словно задалась целью всерьез очаровать Бекхэма, и на вечеринках открыто флиртует с экс-футболистом. А якобы друзья Дэвида заметили у него признаки кризиса среднего возраста и стали беспокоится о том, как бы в этот период Бекхэм не совершил серьезных ошибок.

Фото №4 - Дорогого стоит: Бекхэмы устроили шикарный романтический ужин
Леди Мэри Чартерис
Фото №5 - Дорогого стоит: Бекхэмы устроили шикарный романтический ужин
Леди Мэри Чартерис

Впрочем, похоже, сами Бекхэмы над слухами посмеиваются. Кстати, недавно Виктория призналась, что старается не употреблять алкоголь. Ей довольно сложно сдерживаться на вечеринках, и она придумала своеобразную замену: пока окружающие поднимают бокалы, Виктория увлеченно грызет зерна кофе. Берем на заметку.

Фото: Getty Images