Фото №1 - Довольно черного: Анджелину Джоли потянуло на яркие цвета

Мы привыкли видеть Аджелину Джоли в черном. Время от времени звезда выбирает аутфиты в серых, бежевых и прочих нейтральных тонах. Но сейчас актрису вдруг потянуло на яркое. И на фоне слухов о новом романе Анджелины подобные перемены в гардеробе можно считать особым знаком.

Фото №2 - Довольно черного: Анджелину Джоли потянуло на яркие цвета

Джоли посетила азиатский международный кинофестиваль, который сейчас проходит в Калвер-Сити. Актриса взяла награду Rising Star для камбоджийской актрисы Сарум Шрей Мох, сыгравшей главную роль в ее собственной картине «Сначала они убили моего отца».  

Фото №3 - Довольно черного: Анджелину Джоли потянуло на яркие цвета

На церемонии Анджелина появилась в желтом платье с изящным поясом и широкими воланами. Образ дополняли миниатюрные серьги и красная помада. Выглядела актриса посвежевшей и счастливой.

Фото №4 - Довольно черного: Анджелину Джоли потянуло на яркие цвета
Фото №5 - Довольно черного: Анджелину Джоли потянуло на яркие цвета

Тем временем в СМИ активно обсуждаются слухи о романе Джоли с неким состоятельным филантропом из Британии. По данным инсайдеров, отношения у пары серьезные, и сейчас Анджелина на том этапе, когда она жаждет поскорее завершить бракоразводный  процесс с Брэдом Питтом, уладить все вопросы относительно опеки над детьми и начать новую главу в жизни с интересным мужчиной. Не исключено, что сразу по окончании развода Джоли займется подготовкой к свадьбе. Впрочем, когда завершиться процесс, можно лишь догадываться. Документы на расторжение брака звезда подала в сентябре 2016 года.

Фото №6 - Довольно черного: Анджелину Джоли потянуло на яркие цвета
Кадр из фильма «Они убили моего отца» (2017 г.)

Сейчас Анджелина также принимает участие в «оскаровской гонке»: картина «Сначала они убили моего отца» выдвинута от Камбоджи на соискание премии Американской киноакадемии в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Как подчеркнула ранее Джоли, она горда тем, что представляет Камбоджу на премии «Оскаре» и счастлива разделить этот момент со страной.

Фото: Getty Images