Королевские эксперты рассказали о тайном страхе герцогини Кейт

[Новости] [Династии] [Кейт Миддлтон]
8588
После замужества Ее Высочеству пришлось значительно сложнее, чем принцессе Диане.

Герцогиня Кембриджская выглядит довольно уверенной в себе и непринужденной на публике. Но, по мнению королевских обозревателей, у Ее Высочества есть один «сильный внутренний страх». И этот страх Кейт придется преодолеть, поскольку в будущем она станет супругой короля. 

В подкасте BBC Radio 5 Live «Образы Дианы» ведущая Наташа Каплински обсудила с экспертами, как покойная принцесса Диана повлияла на Кейт. Она напомнила, что Диана, как и Кейт, родилась не в королевской семьи и была не слишком готова к постоянному публичному вниманию. Однако, по словам королевского эксперта Камиллы Томини, в некоторых аспектах герцогине Кембриджской приходится труднее, чем в свое время Диане. 

«Кейт довольно застенчива. Думаю, она могла бы стать более уверенной, чаще выступая перед публикой. У нее был этот ужасный страх перед публичными выступлениями, когда ей приходилось обращаться к толпе. Но если королевские семьи хотят идти в ногу со временем, публика должна не только видеть принцесс, но и слышать. Вот в чем была магия Дианы: помимо того, что она хорошо выглядела, когда появлялась на публике, она всегда говорила нечто значимое» (читайте также: «Что общего у публичных выходов герцогини Меган и принцессы Дианы»). 

«Я думаю, Кейт следует больше говорить о своих идеях, о благотворительных проектах. Ее инициативы прекрасны, но они не получают того паблисити которого заслуживают. Вместо обсуждения ее проектов публика судачит, как она выглядит, что она носит, какая у нее стрижка. И Кейт ненавидит, когда ее критикуют за то, что она одевает одно и то же платье дважды за месяц», — комментирует королевский фотограф Артур Эдвардс. 

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones