Французская гастрономия - неотъемлемая составляющая имиджа Франции во всем мире, это настоящее «искусство жить», передающиеся из поколения в поколение гастрономические традиции отдельных регионов, мастерство великих кулинаров, умение подобрать к каждому блюду свой напиток и придать ему тем самым особое «звучание». Особый дар творить и наслаждаться едой в компании единомышленников, быть истинными гурманами - вот что такое гастрономия по-французски. Недаром французская кухня была признана ЮНЕСКО нематериальным наследием человечества.
Знакомство с французской кухней и ее региональными специалитетами - важный пункт в списке обязательного для любого путешествующего по Франции туриста. Marie Claire и Национальное агентство по развитию туризма во Франции Ату Франс приглашает и вас совершить такое путешествие в рамках Французского Гастрономического Фестиваля Bon Appétit.
В рамках фестиваля на
Фото: архив пресс-служб