Герцогиня Гламур: как Меган изменилась за три месяца вдали от БКС

На днях супруга принца Гарри порадовала поклонников «американизацией» своего образа: от прически до самоощущения.

Фото №1 - Герцогиня Гламур: как Меган изменилась за три месяца вдали от БКС

Несмотря на уход из королевской семьи, супруга принца Гарри не исчезла из поля зрения общественности. Она продолжает выступать с онлайн-обращениями по различных платформах. В этот раз герцогиня Сассекская произнесла речь для саммита лидеров Girl Up 2020. Впрочем, внимание публики привлекло даже не обращение Меган, а внешний вид монаршей особы.

Как и ее невестка Кэтрин, герцогиня Сассекская успела преобразиться за период локдауна (читайте также: «На 10 лет моложе»: неожиданная бьюти-трансформация герцогини Кейт). Теперь она выглядит как истинная голливудская звезда - расслабленная, гламурная и блистательная. В первую очередь пользователям бросились в глаза волосы Меган, которые успели отрасти за время карантина. Их герцогиня уложила на манер 1970-х, выпрямив пряди и сделав ровный пробор посередине.

Фото №2 - Герцогиня Гламур: как Меган изменилась за три месяца вдали от БКС

К слову, до последнего времени Меган неизменно видели в белой одежде, что заставило многих обозревателей решить, что это политическое заявление: протестующие против расовой дискриминации, как правило, используют именно этот цвет (читайте также: Тайные послания: что и кому хочет сказать Меган своими последними нарядами). Теперь же герцогиня предстала в ярко-синем платье без рукавов. Его дополнил натуралистичный макияж с акцентом на глаза и глянцевой помадой, а также знаковый браслет марки Cartier.

Также поклонники Сассекских обратили внимание на то, что герцогиня успела сбросить вес, о чем уже можно было догадаться по ее предыдущим онлайн-появлениям. Она выглядит отдохнувшей и явно довольна своим внешним видом. О приобретенной уверенности в себе свидетельствует и выбранный Меган для почти девятиминутного обращения тон повествования.

Фото №3 - Герцогиня Гламур: как Меган изменилась за три месяца вдали от БКС

«Человечество отчаянно нуждается в вас, - сказала герцогиня. - Чтобы подтолкнуть его и подтолкнуть нас всех идти в более инклюзивном, более справедливом и более чутком направлении и не только создать основу для дебатов, но и взять ответственность за обсуждения на себя - на темы расовой справедливости, гендера, изменения климата, психического здоровье и благосостояния, гражданской активности, государственной службы и многого другого. Это работа, которую вы уже делаете».

«Она прекрасный оратор, - констатировал в комментарии один из поклонников. - Ее волосы заметно выросли. Отъезд из Великобритании сотворил чудеса для ее ума, тела и души». «Ей очень идут прямые волосы, и этот фантастический синий», - написал другой последователь Twitter. «Ей очень идет синий. И ее волосы выглядят как бархат! Вау! Она безумно красива», - восторгался третий.

Фото: Getty Images