Фото №1 - Никому не верь: герцогиня Кембриджская вышла из декрета (но всего на день)

До рождения третьего наследника герцогов Кембриджских остаются считанные недели, и на днях пресс-служба Кенсингтонского дворца официально объявила о том, что Кэтрин временно прекращает представительские обязанности и уходит в декретный отпуск. Однако для традиционной Пасхальной службы глубоко беременная герцогиня сделала исключение и с радостью присоединилась к Ее Величеству и другим членам королевской семьи в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Фото №2 - Никому не верь: герцогиня Кембриджская вышла из декрета (но всего на день)

К слову, несмотря на то, что 19 мая именно здесь пройдет бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл, младший брат герцога Кембриджского и его невеста так и не появились на службе. Не было в Виндзорском замке и принца Чарльза и герцогини Камиллы, которые традиционно проводят Пасху в Шотландии.

Фото №3 - Никому не верь: герцогиня Кембриджская вышла из декрета (но всего на день)
Фото №4 - Никому не верь: герцогиня Кембриджская вышла из декрета (но всего на день)
Фото №5 - Никому не верь: герцогиня Кембриджская вышла из декрета (но всего на день)

Для мероприятия герцогиня Кембриджская выбрала одно из своих любимых пальто от Catherine Walker (в нем же мы видели Кэтрин на параде в честь Дня святого Патрика в 2015 году), шляпку Lock & Co, серьги Balenciaga, а также нюдовые лодочки Gianvito Rossi. Очевидно, что беременность – это не повод для герцогини отказываться от высоких каблуков.

Фото №6 - Никому не верь: герцогиня Кембриджская вышла из декрета (но всего на день)
Фото №7 - Никому не верь: герцогиня Кембриджская вышла из декрета (но всего на день)

Впрочем, Зара Тиндолл, которая также находится в положении, выглядела не менее элегантно, выбрав для службы васильковое пальто, шляпку с перьями и замшевые лодочки в тон (читайте также: «Беременность ей к лицу: любимая внучка Елизаветы II расцвела»).

Фото №8 - Никому не верь: герцогиня Кембриджская вышла из декрета (но всего на день)
Фото №9 - Никому не верь: герцогиня Кембриджская вышла из декрета (но всего на день)

На Пасхальной службе Ее Величеству также составили компанию герцог Йоркский, принцесса Беатрис, ее сестра Евгения с женихом Джеком Бруксбэнком, Питер и Отэм Филиппс, принцесса Анна с супругом Тимоти Лоуренсом и граф и графиня Уэссекские с детьми. Супруг Елизаветы, герцог Эдинбургский, мероприятие посещать не стал в связи с пенсией, однако, как сообщают королевские обозреватели, в настоящий момент он также находится в окрестностях Виндзорского замка.

Фото №10 - Никому не верь: герцогиня Кембриджская вышла из декрета (но всего на день)
Елизавета II
Фото №11 - Никому не верь: герцогиня Кембриджская вышла из декрета (но всего на день)
Принцесса Евгения с будущим супругом Джеком Бруксбэнком

Фото: Getty Images