Герцогиня Кейт лишилась личного секретаря

[Новости] [Династии] [Кейт Миддлтон] [Традиции и этикет]
3466
Кэтрин Куинн приняла решение оставить свой пост после двух лет работы с герцогиней Кэмбриджской.
Кэтрин Куинн и герцогиня Кембриджская

Куинн начал работать в качестве личного секретаря Миддлтона в октябре 2017 года. В ее обязанности входило помогать Миддлтон планировать ее встречи, а также сопровождать ее во время мероприятий. Как рассказал источник, близкий к королевской семье, Кейт отнеслась к решению Куинн «дружелюбно». 

Куинн сильно помогала герцогине Кембриджской с ее ранними проектами, направленными на то, чтобы изолировать детей от наркомании и преступности. Известно, что Кэтрин Куинн собирается оставить должность вскоре после Нового года. Она планирует вернуться к неполному рабочему графику и хочет заняться благотворительной деятельностью.

Кстати, совсем недавно герцогиня Кейт уволила личную помощницу после ее свадебного путешествия. По данным инсайдеров из Кенсингтонского дворца, должность Софи Агнью была упразднена после окончательного разделения «великолепной четверки» — переезда четы Сассекских из Кенсингтонского дворца во Фрогморский коттедж и начала работы пары над собственными проектами. «Софи так усердно работала на Кейт, — прокомментировала одна из ее подруг Daily Mail. — Она любила свою работу и многим жертвовала ради нее».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual