Герцогиня Меган поддержала Серену Уильямс в финале US Open

[Новости] [Меган Маркл] [Династии]
2489
Ее Высочество буквально в последнюю минуту вылетела в США, чтобы приободрить близкую подругу.

Дружба святое, и это еще раз доказано герцогиней Сассекской. В субботу Ее Высочество Меган оказалась в центре внимания на финале US Open. Но герцогиня прибыла на корт стадиона Артура Эша вовсе не с целью пиара, а чтобы поддержать свою близкую подругу.

По словам инсайдеров, решение о поездке было принято буквально в последний момент, и в США герцогиня отправилась без сына и супруга, в сопровождении лишь сотрудников королевской охраны. Уильямс встретила свою королевскую приятельницу с большой радостью, а во время тренировки перед игрой обмолвилась, что она хотя и взволнована, но чувствует благословение (читайте такжеПочему Серена Уильямс отказывается давать советы герцогине Меган).

На финале турнира, в котором Серена боролась за свой 24-й карьерный титул Большого шлема, Меган появилась в джинсовом платье от J.Crew и легком пальто оттенка серого жемчуга. Она тепло приветствовала супруга Серены Алексиса Оганяна и даже обняла его. Кстати, в ложе герцогиня расположилась вместе с Алексисом и другими членами семьи Уильямс.

К сожалению, для Серены финальный матч закончился поражением – знаменитая теннисистка уступила Бьянке Андрееску, для которой победа стала первой на турнирах Большого шлема.

Герцогиня Меган
Меган и супруг Серены Уильямс Алексис Оганян

Напомним, это первая поездка герцогини в Нью-Йорк после рождения первенца. Предыдущий визит Меган – на шикарный бейби шауэр, организованный подругами Ее Высочества, – произвел не самое положительное впечатление на британцев (читайте также: 8 главных фактов о звездной вечеринке герцогини Меган в Нью-Йорке). Некоторые обозреватели даже обвинили супругу принца Гарри в чрезмерной склонности к роскоши. Но теперь герцогиня старается быть экономной – в пятницу она вылетела в США обычным коммерческим рейсом.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones