Герцогиня Йоркская рассказала о пластических операциях

[Новости] [Династии]
1196
В одном из недавних интервью Ее Высочество упомянула свои любимые омолаживающие процедуры.

На следующей неделе Сара Фергюсон отметит 60-летие, и в преддверии дня рождения она согласилась рассказать об омолаживающих процедурах, которые считает наиболее эффективными. Герцогиня также призналась, что в прошлом практиковала инъекции ботокса, но сейчас предпочитает иные методики.

По словам герцогини, сейчас она большая поклонница методики неинвазивной подтяжки лица лазером. «Мне начали проводить комплекс процедур, но еще не закончили. Необходимо восстановить коллаген. Надеюсь, все это будет сделано к моему дню рождения».  

Процедуры лазерного фейслифтинга Ферги проводит ее приятельница, доктор Габриэла Мерсик, глава одной из клиник на лондонской Харли-стрит. Как уточняется, данная методика производит эффект естественной подтяжки лица, стимулируя выработку коллагена и улучшая текстуру кожи.

«Мне не нравится застывшее выражение лица, — объяснила Ферги. — У меня живая мимика, и мне нравится быть собой. Я рада, что хорошо выгляжу и счастлива говорить открыто о том, что делала (подразумеваются косметические процедуры)». По словам герцогини, в прошлом она пробовала ботокс, но в последние годы предпочитает минимально инвазивные процедуры омоложения (читайте также: «Делала ли герцогиня Кейт инъекции ботокса?»). По мнению Ферги, мезотерапия великолепно помогла ей восстановить кожу после повреждения солнечным лучами. «Мне нужно было восстановить кожу после солнечного ожога. Тогда мне сделали мезотерапию с витаминным коктейлем для увлажнения и укрепления кожи». 

В 2013 году герцогине была проведена подтяжка нитями. «Это похоже на садовые шпалеры для душистого горошка. Вам вставляют тонкой иглой нитки под кожу, и они все держат. Они также стимулируют производство коллагена. Я думала, это будет больно, но нет. Моя кожа хорошо отреагировала на процедуру, и если посмотреть на мои фотографии после нее, думаю, я выгляжу намного лучше».

В этом году Ферги также решилась на процедуру регенеративной терапии стволовыми клетками пальцев ног. «Думаю, увлечение верховой ездой в молодости навредило моим пальцам. Мне имплантировали стволовые клетки, 20 миллионов клеток в ноги для создания новой хрящевой ткани. На заживление уходит около шести месяцев, но теперь я могу ходить на каблуках!».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones