Герцогиню Сассекскую осудили за слишком дорогой наряд

[Новости] [Династии] [Меган Маркл]
36504
Для свадьбы лучшей подруги Меган выбрала роскошное платье за круглую сумму, что очень не понравилось британцам.
Фотография dailymail.com

Уже в понедельник чета Сассекских вместе с малышом Арчи отправятся в долгожданный тур в Африку, а пока пара решила посетить свадьбу Миши Нону, известного дизайнера и лучшей подруги Меган, и нефтяного магната Майкла Хесса. На торжестве собрались знаменитости A-листа и королевские особы — принцессы Беатрис и Евгения, Иванка Трамп с супругом, Кэти Перри и Орландо Блум, Карли Клосс, Пол Маккартни и многие другие. Местом действия стала роскошная римская вилла «Аурелия», построенная в ХVII веке. 

Накануне свадьбы Миша Нону и ее жених устроили шикарную вечеринку в честь предстоящего торжества, на которой у гостей была возможность повеселиться и отдохнуть в неофициальной обстановке. На закате следующего дня друзья пары во главе с Гарри и Меган начали прибывать на саму церемонию.  

null

null

null

null

null

null

В объективы фотокамер Сассекские попали первыми, а Меган сразу привлекла внимание своим нарядом. Ее Высочество появилась в черном полупрозрачном платье от Valentino с пышными рукавами, стоимость которого оценивается в $13,5 тысяч. Такая цена привела поклонников герцогини в замешательство, ведь для свадьбы подруги она могла вполне ограничиться более скромным выбором — как это часто делает королева Летиция, а теперь и герцогиня Кембриджская. На фоне недавних скандалов с перелетами частным самолетом, которые совершали Сассекские минувшим летом, траты герцогини на свой гардероб показались поклонникам непомерными и неоправданными (читайте также: «Как Гарри и Меган спасают свою репутацию»). 

null

null

Модные критики также подлили масла в огонь, отметив, что выбор Меган также нарушает главное правило свадебного этикета: платья подруг невесты не должны контрастировать с нарядом самой виновницы торжества. Иными словами, черный  самый неподходящий и неэтичный выбор. «Мы знаем, что Меган — не игрок по правилам этикета, но даже для нее подобный выход — это уже слишком», — прокомментировал стилист Лукас Эрмитидж. Однако на свадебной церемонии в черном появилась не только Ее Высочество: платье этого цвета также предпочла супермодель Карли Клосс. 

null

null

Напомним, что для своих официальных выходов герцогиня часто выбирает наряды от люксовых брендов: среди ее любимых — Givenchy, Brandon Maxwell, Oscar de la Renta, Stella McCartney. В прошлом Меган не раз критиковали за любовь к чрезмерно дорогим вещам (читайте также: «Эффект Меган Маркл: какие модные бренды прославила супруга принца Гарри»).  

Фото: dailymail.com

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones