Главная причина, по которой Меган Маркл не вернется в кино

Американский актер Кевин Костнер заявил, что существует одна основная причина, почему мы больше не увидим Меган Маркл на экране (и это не касается королевского этикета или традиций).

Фото №1 - Главная причина, по которой Меган Маркл не вернется в кино

Во время утреннего шоу Lorraine актер Кевин Костнер (Kevin Michael Costner) заявил, что Меган Маркл не должна возвращаться в киноиндустрию, будучи замужем за принцем Гарри, потому что ее супругу будет неприятно наблюдать интимные сцены Меган на экране – в частности, поцелуи его жены с другими.

Костнер подчеркнул, что сам бы не хотел оказаться в ситуации, когда твоя супруга целует другого мужчину, пусть даже на экране, поэтому он полностью на стороне Гарри (читайте также: «Каким принц Гарри видел свое будущее до знакомства с Меган»). К слову, Кевин Костнер 16 лет был женат на актрисе Синтие Силва, а после развода женился на дизайнере сумок Кристин Баумгартнер.

Фото №2 - Главная причина, по которой Меган Маркл не вернется в кино
Кевин Костнер

Также 64-летний актер считает, что герцогине Сассекской было бы сложно вернуться в киноиндустрию из-за высокой загруженности королевскими обязанностями. Костнер убежден, что нужно огромное желание, чтобы совмещать столько дел одновременно.

Меган Маркл прославилась благодаря многочисленным ролям в кино и сериалах, самой яркой из которых была роль Рэйчел Зейн  в американском сериале «Форс-Мажоры». Однако после встречи с принцем Гарри, Меган оставила актерскую карьеру ради семьи и королевских обязанностей. Несмотря на многочисленные слухи о триумфальном возвращении Меган на экраны, сама герцогиня Сассекская их никак не подтверждала.

Фото №3 - Главная причина, по которой Меган Маркл не вернется в кино

Ранее Кевин Костнер поделился информацией о возможном участии принцессы Уэльской Дианы в фильме «Телохранитель 2». Актер подтвердил факт переговоров с Дианой о съемках и сообщил, что встрече поспособствовала герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, которая организовала переговоры принцессы и актера. Костнер получил сценарий к фильму за день до трагической гибели принцессы Дианы в автокатастрофе в парижском тоннеле 31 августа 1997 года.

Фото: Getty Images, Кинопоиск