Идеальная геометрия: чем примечательны новые часы Hublot Big Bang Sang Bleu II

Для всех любителей правильных форм и креативных аксессуаров Hublot представил изящные часы в коллаборации с известным тату-мастером Максимом Плесчиа-Буши. Рассказываем, чем уникальна новая модель.

Коллаборации с известными представителями мира искусства — важная часть ДНК швейцарского бренда Hublot. В результате сотрудничества всегда рождается что-то совершенно новое и технологичное, чего раньше никто не делал в часовом мире. Такой же оказалась и новая модель, созданная вместе с Максимом Плесчиа-Буши, известным тату-мастером и основателем Sang Bleu.

Новые часы Big Bang Sang Bleu II — это часовой двойник татуировки. Этой моделью Максим Плесчиа-Буши напоминает нам, что белый цвет — отправная точка всех творений, нейтральная основа, идеально показывающая мастерство.

Автоматический механизм хронографа HUB1240 производства Unico имеет скелетонизированный циферблат. Хронограф оснащен внушительным запасом хода 72 часа, а 45-миллиметровый корпус выполнен из титана лимитированным тиражом в 200 экземпляров, а также из уникального золотого сплава King Gold, в котором представлены всего 100 моделей.  Hublot также не забыл о тех, кто предпочитает носить на руке настоящее произведение искусства и сделал версию с изысканным бриллиантовым корпусом.

Хотя корпус Big Bang Sang Bleu II довольно сложен в изготовлении, новые версии обладают водонепроницаемостью до 100 метров, что довольно революционно для таких часов. В дополнение к впечатляющим моделям идет белый каучуковый ремешок, оснащенный запатентованной системой One Click.

Фото: архив пресс-служб