Идеальная летняя капсула: H&M представил коллаборацию с Desmond & Dempsey

Шведский бренд в коллаборации с Desmond & Dempsey создал универсальную летнюю капсулу гардероба со свободными силуэтами, натуральным тканями и затейливыми принтами.

Фото №1 - Идеальная летняя капсула: H&M представил коллаборацию с Desmond & Dempsey

Ключевые тренды сменяют друг друга регулярно, однако в весенне-летнем сезоне мы регулярно видим направления, которые остаются в моде всегда. Летящие силуэты, красочные принты, натуральные ткани и свободные фасоны - как правило, именно такими критериями обладает правильная, комфортная и стильная летняя капсула. Пример такой можно найти у H&M, который в этом сезоне объединился с лондонским брендом Desmond & Dempsey для создания женской повседневной коллекции – первой в истории марки, ставшей популярной во всем мире благодаря своим роскошным пижамным костюмам с ручной росписью.

Фото №2 - Идеальная летняя капсула: H&M представил коллаборацию с Desmond & Dempsey
Фото №3 - Идеальная летняя капсула: H&M представил коллаборацию с Desmond & Dempsey

В новой коллекции из натуральных тканей можно найти яркие платья и кафтаны, которые легко впишутся в повседневный летний гардероб. Уникальные принты были созданы вручную и вдохновлены родиной основателей бренда Молли Годдард и Джоэла Джеффери – Австралией. Пальмы и другие ботанические мотивы прорастают в бесконечно повторяющихся узорах и в принтах в стиле Toile de Jouy в цветовой палитре шафранового, пыльно-розового, синего, зеленого и бежевого (читайте такжеПринт «туаль де Жуи»: летняя альтернатива цветам, полоске и клетке).

Фото №4 - Идеальная летняя капсула: H&M представил коллаборацию с Desmond & Dempsey

«Desmond & Dempsey x H&M – это замечательная коллекция удобных вещей с абсолютно вневременным дизайном и выразительными принтами, – поделилась Мария Остблом, руководитель отдела дизайна женской одежды H&M. – Нам очень понравилось работать с Молли, Джоэлом и их командой, в создании утонченного, но расслабленного летнего гардероба. Коллекция напоминает австралийские прибрежные районы –  терракотовую почву, пальмы и бесконечно летнюю атмосферу».

Фото: архив пресс-служб