«Их брак — просто сделка»: откровения бывшей подруги Мелании Трамп

В начале месяца бывшая приятельница супруги Дональда Трампа выпустила скандальную книгу, в которой открыла общественности тайные подробности брака Первой леди.

Мелания и Дональд Трамп, 2016 год

Отношения Дональда и Мелании Трамп в последнее время вызывают у поклонников все больше вопросов — в прессе регулярно обсуждается вероятность скорого развода супругов, а многочисленные фото и видео материалы, на которых Первая леди выглядит весьма несчастливо и всячески демонстрирует свое недовольство, постоянно становятся мемами.

Долгое время слухи не находили реальных подтверждений, однако в этом месяце циркулирующие разговоры о проблемах в семье Трампов обрели почву — 1 сентября бывшая подруга Мелании и экс-редактор издания Vogue Стефани Уинстон Волкофф выпустила книгу под названием «Мелания и я: взлеты и падения моей дружбы с Первой леди», которая произвела эффект разорвавшейся бомбы и вызвала неоднозначную реакцию публики.

Мелания и Дональд Трамп, 2018 год

В своих мемуарах писательница подробно описывает реалии брака Мелании и Дональда — по ее словам, их союз является фальшивкой. «Я действительно знаю, что их брак — сделка. Дональд получил красавицу-жену, а она — безопасное и стабильное будущее», — сообщила Волкофф (читайте также: Почему новая книга о Мелании Трамп может положить конец ее браку).

Она продолжила: «Когда Мелания познакомилась с Трампом, она была малоизвестной моделью из Словении. А сейчас она живет в США в статусе Первой леди и воспитывает сына от одного из богатейших людей мира».

Кроме того, писательница также рассказала о тайной вражде Мелании и Иванки Трамп, раскрыла некоторые детали ее жизни в Белом доме и раскритиковала стратегию поведения в качестве супруги президента США.

Мелания Трамп, 2018 год

Однако откровения автора вызвали весьма неоднозначную реакцию — многие поклонники Первой леди посчитали, что Волкофф воспользовалась своим знакомством с Меланией, чтобы заработать деньги и славу, а отдельным пунктом недовольства стало то, как именно писательница получила информацию о жизни супруги президента. Как оказалось, Стефани регулярно записывала разговоры с подругой на диктофон, а после использовала их для написания мемуаров. «Любой, кто тайно записывает беседы с близким другом, по определению нечестен. Книга полна неправды и явно основана на желании отомстить», — заявила пресс-секретарь Первой леди Стефани Гришем.

Напомним, что отношения Мелании Трамп и Стефани Уинстон Волкофф завершись в 2017 году — тогда подруга Первой леди обвинялась в получении 26 миллионов долларов за организацию церемонии инаугурации Трампа, после чего Белый дом официально заявил о прекращении сотрудничества с ней.

Фото: Getty Images