Инна Сигле: «Я воплощаю свои идеи в жизнь»

Инна, расскажите, как вы заняли пост главного редактора на Fashion TV?

Я получила предложение пройти собеседование сразу после показа Dior в парижском музее Родена. Там я случайно встретилась с представителями Fashion TV Russia. Наверное, на это повлиял и тот факт, что у меня уже был опыт работы с телеканалом: я участвовала в различных показах и промо-роликах, и, может, поэтому мои знания в области моды ни у кого не вызывали сомнений.

Что вам все-таки больше по душе: моделинг или руководство первым модным телеканалом?

Моделинг — это уже давно неотъемлемая часть моей жизни. Я бы сказала, что без этого я не представляю свою жизнь, а работа главным редактором телеканала — это что-то новое и интересное. Я попробовала много разных профессий, в том числе работала телеведущей на двух каналах. Мне всегда интересно познавать что-то новое и пробовать себя таким способом. Так я сама реализуюсь и воплощаю свои идеи в жизнь.

Скоро вы запускаете новое шоу на Fashion TV, это ваш первый опыт по созданию шоу? Каким оно будет?

Все верно. Мы подготовили и полностью отсняли первый сезон реалити-шоу Модельер, был серьезный отбор для лучших молодых дизайнеров нашей страны, которые будут соревноваться между собой за первое место. Демонстрируя свои работы, лучший получит премию от нашего телеканала, а также у него будет возможность продемонстрировать свою коллекцию на ежегодной премии Fashion TV. Премия проходит с огромным размахом, например, на прошлой премии были Стивен Сигал, Лариса Долина, Любовь Успенская и многие другие. Кроме работы над самим проектом я также приняла участие в финальном выпуске в качестве судьи и эксперта вместе с Игорем Чапуриным и другими. Конечно же, такой опыт у меня первый, но мне ужасно нравится все, что происходит вокруг меня.

Ждут ли Fashion TV еще какие-то перемены?

Они уже происходят! И дальше, я думаю, будет только лучше. Мы готовим множество интересных проектов и постараемся, чтобы зритель не остался без ярких эмоций от увиденного в эфире нашего телеканала.

Многие считают вас иконой стиля, прибегаете ли вы к помощи стилистов?

Разумеется, и не только стилистов. Я — лицо нескольких клиник, с ними у меня рекламные проекты и контракты. Одна из них является одной из лучших клиник в Южной Корее. Жизнь модели и главного редактора без стилистов — это не жизнь! Поэтому у меня их несколько в зависимости от случая и настроения.

Поделитесь советом: как всегда выглядеть потрясающе?

Я стараюсь вести здоровый образ жизни, следуя своему режиму и питанию. Большую роль играет психоэмоциональное равновесие и спокойствие. Всего этого, наверное, сложно добиться, но это возможно, если стараться и стремиться.

Недавно вы выпустили трек «Мышка», планируете ли дальше развиваться в музыкальном направлении?

Да, все верно, недавно я попробовала себя в новом для меня амплуа, записав песню. У меня есть музыкальное образование, и я окончила школу по классу фортепиано. Но все же казалось, что пение будет даваться мне тяжело, поэтому я относилась к записи не слишком серьезно. По итогу это, наоборот, оказалось достаточно просто для меня. В ходе распевок и записи выяснилось, что у меня очень хороший диапазон — больше двух октав. И теперь по приезде в Россию из Штатов я планирую записать еще более интересные композиции с более глубокой работой голоса и музыки. Мне это очень понравилось, а главное — я опять открыла что-то новое для себя!

При таком большом количестве работы хватает ли у вас времени на себя и личную жизнь?

Действительно, иногда бывает сложно все это совмещать, но я стараюсь. При этом я никогда никуда не бегу, люблю делать все спокойно, то же касается и личной жизни (улыбается).

В чем секрет вашего успеха?

Я думаю, он кроется в том, что я постоянно живу с чувством чего-то нереализованного. Я всегда хочу пробовать что-то новое, искать, стремиться и получать результат.

О чем вы мечтаете сейчас?

Все просто — о любви!