Испанская роза: королева Летиция впервые за долгое время появилась в тиаре

Ее Величество, которая старается выбирать более нейтральные образы на мероприятия, появилась в полном наборе регалий, включая ослепительную тиару, на официальной фотосессии королевской семьи.

Первые месяцы года – традиционное для европейских монархов время делиться новыми официальными портретами, чем не преминули воспользоваться и Бурбоны. Королевская семья Испании в полном составе позировала во дворце для своего постоянного фотографа Эстелы де Кастро.

Результатом стала серия снимков, на которых запечатлена королева Летиция вместе с королем Филиппом VI и их дочерьми – 14-летней принцесса Леонорой и 12-летней принцессой Софией. Поклонники семейства отметили, как сильно подросли будущая королева Испании и ее младшая сестра, а таже обратили внимание на то, что их мама впервые за долгое время надела одну из своих любимых тиар. 

Король Филипп VI и королева Летиция

Всего для съемки Летиция подготовила три образа, наиболее эффектным из которых стал аутфит с ярко-розовым платьем с серебряной вышивкой от бренда Carolina Herrera. Наряд Ее Величество дополнила тиарой «Флер-де-Лис», которая является знаковой для династии Бурбонов, а также двумя массивными браслетами от Cartier, принадлежавшими бабушке правящего короля, круглыми серьгами с бриллиантами, орденом Большого Королевского креста и почетным Орденом Карлоса III.

Король Филипп VI, королева Летиция, принцесса Леонора и принцесса София

Монрашая чета также позировала фотографу в более сдержанных образах – король для этих снимков выбрал серый костюм с галстуками винного и светло-бирюзового цвета, а королева – темно-синее и красное платья лаконичного силуэта. Кроме того, дворец поделился черно-белым снимком юных принцесс, буквально очаровавшим поклонников.

Отмечается, что новые официальные снимки монархов сделаны с важной целью – их разместят в государственных учреждениях Испании, тем самым заменив предыдущие портреты, которым уже больше десяти лет.

Фото: Getty Images