Ивана Трамп рассталась с четвертым супругом

[Новости] [Династии] [Политический Олимп]
1220
Теперь дама наслаждается статусом свободной женщины, но не против мужчин в качестве компаньонов.

В прошлом году американские издания увлеченно обсуждали перспективы развода Дональда Трампа и Мелании. Но недавно супруги дружно выступили с заявлением о готовности продолжить работу в Белом доме на втором президентском сроке, и сплетни о возможном разрыве практически исчезли.

Тем временем навести порядок в своей личной жизни решила Ивана Трамп, первая супруга Дональда, прожившая с миллиардером в браке 15 лет. На днях стало известно о разводе дамы с четвертым супругом.

Дональд и Ивана в Нью-Йорке, июль 1988

70-летняя Ивана рассталась с мужем, итальянским манекенщиком Россано Рубиконди. Пара поженилась в 2008 году, однажды уже расставалась, затем воссоединялась, но, похоже, сейчас супруги решили окончательно разорвать отношения.

«Отношения просто изжили себя, — заявила дама в интервью Page Six. — Россано проводил много времени в Италии, я проводила много времени в Нью-Йорке, Майами и Сен-Тропе, а он работал. Отношения на больших расстояниях не работают. Мы хорошо провели время вместе и остались друзьями. Расставание также было дружеским» (читайте также«Кто тут Первая леди: как Ивана Трамп поспорила с Меланией Трамп»).

Как отмечают обозреватели, примерно то же самое миссис Трамп говорила в 2008 году, ненадолго расставшись с Рубиконди через несколько месяцев после свадьбы. «Россано хочет жить в Майами и работать в Милане. Но я жительница Нью-Йорка, здесь мои семья и друзья, мой бизнес».

В новом же интервью Ивана подчеркнула, что сейчас настроена быть свободной. «Я снова одинокая женщина. Я свободна делать то, что я хочу, с тем, с кем я хочу, и я принимаю мой стиль жизни. Я больше не хочу выходить замуж. Достаточно с меня. Вы вступаете в брак, потому что хотите создать семью. У меня трое детей и внуки. Я просто хочу быть свободной и отправляться туда, куда я хочу и с кем я хочу. Я хочу быть свободной женщиной».

При этом дама добавила, что не против компаньонов: в ее окружении достаточно мужчин, которые приглашают ее на ланчи и ужины, джентльменов, с которыми она посещает различные светские и благотворительные мероприятия. «Но я не хочу быть связанной (отношениями с кем-либо)», — подчеркнула Ивана (читайте также«Нездоровые сценарии в отношениях: как освободиться от ролей, которые мы играем»). 

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones