Как «экранный» отец спас Меган Маркл от скандала в прессе

[Новости] [Меган Маркл]
1333
Во время съемок сериала «Форс-мажоры» актер Уэнделл Пирс предотвратил появление фейковой сенсации, которая могла привести к серьезным последствиям для Меган Маркл.

Уэнделл Пирс исполнил роль отца героини Меган Маркл Рэйчел Зейн в сериале «Форс-мажоры», однако теперь выясняется, что американский актер в некоторые моменты действительно проявлял отеческую заботу о герцогине Сассекской. Особенно это проявлялось в то время, когда она встречалась с принцем Гарри, но старалась не афишировать этот факт. На днях Пирс рассказал о любопытном случае, который произошел с Меган Маркл во время съемок.

Пирс дал интервью на радиошоу Desert Island Discs, и когда зашел разговор о его отношении к Меган Маркл, он подчеркнул, что работать с ней было здорово. «Она действительно хорошая актриса и всегда была милой и доброй по отношению к своим коллегам», - сообщил Пирс.

Меган Маркл и Уэндэлл Пирс во время съемок сериала «Форс-мажоры», 2017 год

Однако во время совместной работы над проектом не обошлось без драматических моментов. Так, во время съемок сцен помолвки Рэйчел Зейн и Майка Росса, Пирс предотвратил серьезный скандал в прессе. Актер прекрасно понимал, что если кто-то из репортеров увидит помолвочное кольцо на пальце Меган, которое она надела для съемок, пресса посчитает это подтверждением романа Меган Маркл и принца Гарри. А поскольку эта информация должна была оставаться тайной до официального заявления Кенсингтонского дворца, ситуация могла выйти из-под контроля.

«Однажды мы собирались выйти из автомобиля, и я сказал: «Не выходи, сначала сними кольцо. На улице стоят папарацци. И если в прессе появится фотография с кольцом у тебя на пальце, это взбудоражит весь весь мир». По сути, Пирс спас Меган от фейковой сенсации, которая могла привести к непредсказуемым последствиям (читайте такжеСтоп, камера: Меган Маркл покидает проект «Форс-мажоры»). 

Меган Маркл и Патрик Джей Адамс во время съемок сериала «Форс-мажоры», 2016 год

В интервью актер также сообщил, что не общался с герцогиней Сассекской после окончания съемок, однако уточнил, что Меган всегда может рассчитывать на его поддержку. «Когда у нас были съемки последних сцен, я сказал: «Послушай, твой мир изменится навсегда, но независимо от того, где ты, знай, я всегда буду твоим другом». «Это был последний раз, когда я разговаривал с ней - и это было прекрасно», - добавил Пирс.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones