Как Гарри и Меган собираются стать самой влиятельной парой мира

Эксперты утверждают, что Меган Маркл и принц Гарри стремятся к «мировому господству» и у них уже есть план, как его достигнуть.

В настоящее время герцог и герцогиня Сассекские находятся в Канаде, куда уехали сразу после отступления от королевских обязанностей в январе этого года. По словам инсайдеров, в настоящий момент они работают над собственным будущим, чтобы однажды вернуться в Великобританию самой влиятельной парой мира (или, по крайней мере, одной из).

New York Magazine опубликовал материал, в котором рассказывается, что отношения с королевской семьей помогли герцогине Меган раскрутить свое имя как бренд. И теперь, после «сказочной» встречи с принцем и воплощения мечты, она готова строить свою «империю».

Журнал рассказал о следующих шагах четы в создании той самой финансвоой независимости, о которой они говорили, когда приняли решение отступить от королевских обязанностей. В ближайшие два месяца Меган и Гарри, скорее всего, будут оставаться в тени, ожидая пока «стихает ураган». Но потом, по мнению эксперта, они снова выйдут в публичное поле.

При этом эксперт отметил, что герцог и герцогиня не должны затягивать с паузой, потому что именно сейчас самый подходящий момент для того, чтобы монетизировать свою популярность. Потому что королевская власть — это навсегда, а популярность «селебрити» — временное явление.

Журналисты издания предположили, что Меган и Гарри могут заработать миллионы, давая откровенные интервью о королевской семье. В свою очередь, Меган сможет снять цикл документальных фильмов о том, что для нее действительно важно: свободы и права женщин. При этом достоверно известно, что принц Гарри уже работает над 6-серийным документальным сериал о психическом здоровье вместе с Опрой Уинфри.

Фото: Getty Images