Фото №1 - Кейт Миддлтон нашла средство борьбы с токсикозом

В королевской семье готовятся к пополнению  скоро герцогиня Кембриджская родит третьего наследника. Но радость монаршей четы немного омрачена: Кэтрин снова страдает от hyperemesis gravidarum, тяжелых приступов токсикоза, которые могут привести к обезвоживанию организма и серьезному осложнению беременности. 

В очередной раз столкнувшись с такими непростыми побочными симптомами обычного недомогания будущих мам, Ее Светлость решилась на своеобразный курс лечения.
Фото №2 - Кейт Миддлтон нашла средство борьбы с токсикозом
В безвыходных ситуациях все средства хороши (герцогиня Кембриджская в Малайзии, 2012 год)

Вчера принц Уильям стал гостем специального приема, организованного благотворительным фондом Metropolitan & City Police Orphans Fund (организация оказывает помощь детям полицейских, оставшихся без родителей). Его Высочество выступает одним из кураторов фонда, и на приеме Уильям дружелюбно общался с публикой. Особенно интересный и душевный разговор у принца завязался с бывшей воспитанницей учреждения, 98-летней Айрис Оррвелл.

Фото №3 - Кейт Миддлтон нашла средство борьбы с токсикозом
Имбирный напиток – эффективный и безопасный способ справиться с приступами тошноты во время беременности

Дама спросила Уильяма о состоянии Кэтрин. По наблюдениям экспертов, симптомы hyperemesis gravidarum усугубляются с каждой последующей беременностью, и по словам Айрис, матери троих детей, это действительно так. Принц сказал, что сейчас Кейт борется с приступами тошноты с помощью имбиря. Оррвелл посоветовала обратить внимание на галетные печенья. «Может, имбирные печенья? Но в них не так много имбиря. А ведь мы уже все попробовали»,  развел руками Уильям.

Фото №4 - Кейт Миддлтон нашла средство борьбы с токсикозом
Ох, уж все эти ваши народные традиции: принц Уильям на праздновании 50-летия города Милтон-Кинс в графстве Бакингемшир (27 сентября 2017 г.)

Как правило, приступы тошноты у беременных проходят с наступлением второго триместра. Предполагается, что сейчас герцогиня на третьем месяце беременности. Пока Кэтрин не появляется на публике по состоянию здоровья, но на 10 октября запланировано ее участие в одном из мероприятий в Букингемском дворце.

Фото №5 - Кейт Миддлтон нашла средство борьбы с токсикозом
«Как вы можете это есть?»: принц Уильям и Кейт Миддлтон дегустируют блюда индийской кухни во время королевского турне по Канаде (2016 г.)

Фото: Getty Images