Как Кейт и Меган нарушают правила королевского воспитания детей

[Новости] [Династии] [Кейт Миддлтон]
4723
Супруга принца Уильяма не побоялась нарушить ряд традиций, воспитывая троих наследников, и Меган ее пример явно вдохновил.

Герцогиня Кембриджская в браке с принцем Уильямом восемь лет и считается довольно консервативным членом королевской семьи. Однако в вопросе воспитания детей Ее Высочество отказалась следовать некоторым правилам, которые много лет соблюдались Виндзорами. Какие традиции королевского воспитания нарушила Кейт, и следует ли герцогиня Меган ее примеру?

Зои Бонсер, руководитель ивент-агентства Baby Show, в беседе с журналистами заметила: хотя Кейт и Уильям использовали так называемую «серебряную коляску» для своих детей, Ее Высочество не побоялась нарушить некоторые традиции. «Например, отправить Джорджа в смешанную школу, самой привезти его в учебное заведение или попросить свою маму помочь в первое время после родов, отказавшись от армии персонала» (читайте такжеКакая родительская привычка Кейт и Уильяма вдохновляет звезд (но раздражает Королеву)).

При этом герцогиня дала ясно понять, как ценит качественно проведенное время с семьей, и намерена оградить детей от излишнего внимания публики и представителей медиа. «Кейт также ценит конфиденциальность и старается держать детей подальше от СМИ, за исключением особых случаев и мероприятий».

Герцогиня Сассекская, похоже, ценит конфиденциальность не меньше Кейт и тоже отошла от соблюдения некоторых королевских традиций воспитания. «Например, Меган и Гарри решили отказаться от королевского титула для Арчи. Они предпочитают  держать его вне поля зрения медиа и отказались от услуг армии персонала. Похоже, Сассекские находятся в своем собственном вакууме счастья».

После рождения Арчи королевские поклонники с интересом следили, не станут ли Сассекские вдохновляться примером Кейт и Уильяма. По мнению Зои, Меган делает все по-своему и предпочитает гораздо более современный подход к воспитанию детей.  «Меган доверяет себе и самостоятельно принимает решения, когда дело доходит до материнства. В этом аспекте на нее оказывают влияние вовсе не члены королевской семьи».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism