Как принц Уильям пытался завоевать Кейт при помощи кулинарии

Герцогиня Кембриджская рассказала, как ее будущий супруг пытался произвести на нее впечатление в студенческие годы (заметим, не без успеха).

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Мэри Берри

Недавно герцогиня Кембриджская в разговоре с кулинарным критиком Мэри Берри на шоу A Berry Royal Christmas обмолвилась о том времени, когда они с принцем Уильямом учились в университете. Его Высочество тогда только начал ухаживать за будущей супругой и пытался завоевать ее расположение, в том числе – при помощи кулинарии. Кейт рассказала, что в студенческие годы Уильям много готовил. «Мне кажется, именно тогда он пытался произвести на меня впечатление, Мэри! Например, он часто готовил болоньезе и другие блюда», – поделилась Кейт.

Когда ведущая шоу спросила, готовит ли Уильям для нее сейчас, герцогиня ответила: «Иногда, редко, он готовит — особенно хорошо ему удаются завтраки». Впрочем, ее супруг, присутствовавший на той же передаче, с иронией сообщил, что умеет готовить только чай, в приготовлением «серьезных» блюд занимается Кэтрин. Поклонники монаршей четы, к слову, уже предположили, каким кулинарным шедевром порадует семью герцогиня в ближайшее время (читайте также: Какое блюдо герцогиня Кейт приготовит на Рождество Джорджу, Шарлотте и Луи).

Кулинарные таланты герцогини Кембриджской определенно передались и ее наследникам – Ее Высочество ранее рассказывала о том, что принц Джордж и принцесса Шарлотта любят готовить и часто помогают своей маме на кухне. Кейт даже назвала «фирменное» блюдо, которое чаще всего готовит вместе с детьми – им оказались макароны с сыром.

На A Berry Royal Christmas Кейт поведала зрителям и другие неизвестные подробности своей частной жизни. Так, Ее Высочество рассказала, каким было первое слово принца Луи.

Фото: Getty Images