Как принцессы Евгения и Беатрис справляются с последствиями скандала вокруг Эндрю

Последние месяцы были весьма непростыми для принцесс Йоркских, но, несмотря на все трудности, внучки Королевы продолжают держаться с достоинством.

Фото №1 - Как принцессы Евгения и Беатрис справляются с последствиями скандала вокруг Эндрю

В субботу Сара Фергюсон выступала на благотворительном мероприятии возле лондонского аэропорта Хитроу. Конечно же, во время вечера журналисты не могли не задать герцогине Йоркской вопрос о том, как ее дочери справляются с неприятными последствиям скандала с участием их отца. Ферги с гордостью сказала: «Девочки – самая драгоценная кровь в моих венах. Они такие сильные и стойкие. Они продолжают идти вперед несмотря ни на что. Мои [дочери] просто потрясающие».

Фото №2 - Как принцессы Евгения и Беатрис справляются с последствиями скандала вокруг Эндрю

Поклонники принцесс согласны с герцогиней – по их мнению, Беатрис и Евгения отлично держатся в столь непростой и неприятной ситуации. Королевские эксперты отмечают, что крайне важным было решение обеих дочерей принца Эндрю не комментировать случившееся, просто «принять последствия» и жить дальше.

Именно так поступила принцесса Беатрис, которая в следующем году должна выйти замуж за своего жениха Эдоардо Мапелли Моцци. Ее Высочество недавно отпраздновала помолвку вечеринкой, которую планировала отменить из-за отца, однако близкие убедили Беа не срывать планы. В результате будущие супруги устроили торжественный вечер, который посетили члены королевской семьи и знаменитости (читайте также: Аристократы и знаменитости: как прошла вечеринка в честь помолвки принцессы Беатрис).

Фото №3 - Как принцессы Евгения и Беатрис справляются с последствиями скандала вокруг Эндрю

Источники, близкие к королевской семье, также рассказали журналистам, что весомую моральную поддержку Беатрис и Евгении оказывают их избранники, которые всегда находятся рядом со своими возлюбленными и готовы в любой момент защитить их от давления прессы и общественности. Судя по всему, супруги принцесс помогут им справиться и с будущими финансовыми трудностями – как известно, вместе с отстранением от королевских обязанностей принц Эндрю лишился и королевской зарплаты в 249 тысяч фунтов, что неизбежно скажется на его дочерях.

Фото: Getty Images