Как прошел бранч в честь отеля Chenot Palace Gabala

Собирали гостей основательница компании Ars Vitae Наталия Боброва и телеведущий Андрей Малахов, который как раз недавно там отдыхал.

Chenot Palace Gabala работает по оздоровительному методу Анри Шено, который строится на терапевтических процедурах, диете и физической активности. Находится он в предместье Большого кавказского хребта, на берегу озера Нохур. Среди гостей бранча были те, кто уже успел там побывать — в дополнении к рассказам Наталии и Андрея они тоже поделились своим опытом. Собравшиеся были явно заинтересованы в методе Шено и отеле, а когда узнали, что прямые рейсы из Москвы в Баку летают каждый день, виза не нужна и платить за отель можно банковскими рублевыми переводами, оживились и заинтересовались еще больше.

Как прошел бранч в честь отеля Chenot Palace Gabala
Андрей Малахов, Ирина Баранова и Екатерина Одинцова

За меню бранча отвечал бренд-шеф Rake Олег Крымасов, а в жизнь его задумки воплотил шеф-повар Михаил Жигун. Собравшихся угощали печеным бататом с сальсой из зеленых овощей и кокосовым крем-фрешем, креветками с соусом остро-сладкий чили, тартаром из томатов и авокадо, азиатским колеслов, гуакамоле с тартаром из гребешка и хамачи и другими вкусными и полезными блюдами, соответствующими принципам Chenot.

1/12

Анжелика Тиманина

Среди гостей мероприятия присутствовали: Светлана Бондарчук, Полина Киценко, Дина Хабирова, Анна Андронова, Наталья Архангельская, Ирина Вольская, Алексей Ситников и Наталья Гундерина, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Екатерина Одинцова и другие. 

Фото: архив пресс-служб