Как прошла свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Марони

[Новости] [Свадьба] [Знаменитости]
9840
«Оскароносная» актриса и арт-директор поженились спустя восемь месяцев после объявления о помолвке.

Дженнифер Лоуренс в эту субботу стала миссис Марони. Голливудская актриса и ее возлюбленный, арт-директор художественной галереи Кук Марони сыграли шикарную свадьбу в роскошном отеле в Ньюпорте, Род-Айленд. 

Дженнифер с женихом прибыли на Род-Айленд на частном самолете в пятницу, и в тот же день для 140 гостей на острове Роз был организован предсвадебный ужин. Среди приглашенных на ужин были Крис Дженнер, певица Адель, актриса Кэмерон Диас с мужем Бэнджи Мэдденом, а также, по некоторым данным, актер Брэдли Купер, Николь Ричи и Джоэл Мэдден.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони на прогулке, 2019 год

Среди гостей на торжестве, помимо Адель и Крис Дженнер, также появились актрисы Сиенна Миллер, Эмма Стоун, Эми Шумер и Эшли Олсен. 

Бракосочетание прошло в отеле Belcourt, который был спроектирован известным американским архитектором Ричардом Моррисом Хантом для общественного деятеля Оливера Хазарда Перри Белмонта в 1894 году. Хант вдохновлялся охотничьим домиком Людовика XIII в Версале.   

По данным издания People, невеста шла к алтарю в платье от Dior. Учитывая многолетнее сотрудничество Лоуренс с французским модным домом, выбор звезды никого не удивил.

Гости торжества: Эмма Стоун, Эшли Олсен, Крис Дженнет, Сиенна Миллер

При планировании торжества актриса обратилась к известному организатору свадеб Марку Сиду и совместно с ним составила весьма впечатляющее меню для банкета: копченая свиная грудинка с маринованными яблоками, бинье из соленой трески, лепешки из сладкого картофеля, брюссельская капуста с вяленым яичным желтком, а также обжаренная на дровах рыба с маслом и травами, настоянными на лимоне, и, разумеется, различные вегетарианские блюда. На десерт в меню были карамелизированные яблоки с солью, шоколадный пудинг с коричным сахаром и бурбоном.

Крис Дженнер направляется к месту проведения свабедной церемонии, 19 октября 2019 года

Свадьба звезды киносаги «Голодные игры» и арт-директора галереи Gladstone состоялась через восемь месяцев после объявления о помолвке пары (читайте также10 лучших ролей Дженнифер Лоуренс). В июне в одном из интервью Лоуренс подчеркнула, что будет рада стать супругой Кука. «Что я чувствую? Он красивый? Он добрый? Возможно, это звучит действительно глупо, но он величайший человек, которого я когда-либо встречала, поэтому для меня большая честь стать (миссис) Марони».

Фото: Getty Images, Legion Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones