Гастрономическая жизнь в Москве разнообразна и не перестает удивлять новыми открытиями и вкусами. Прогуливаясь по оживленной Пятницкой улице, невозможно не заметить особняк XVIII века, где разместился ресторан
Новые горизонты
Концепции D@D посвящена теме путешествий, перемещению во времени и пространстве. В интерьерах сочетаются современный комфорт и элементы индустриальной революции XIX века. Натуральный мрамор, массив дерева в отделке и мебели, мягкий велюр диванов и кресел — красота и утонченность прослеживается в каждой детали.
Ресторан занимает в особняке два этажа, и каждый из них индивидуален по-своему. Level Daily — демократичное пространство с концепцией casual dining. Level Delicious — место с концепцией fine dining и классической сервировкой, сценой, живой музыкой и баром. Гости, планируя проведения мероприятия, могут выбрать один из семи
Например, в зале «Сцена» можно провести кинопоказ, «Два Камина» — идеальная локация для крупной вечеринки (вместимость — до 80 человек). «Синий» и «Сиреневый» залы созданы специально для камерных ужинов, а уютный и эффектный «Винный погреб» — историческое место, которое не подвергалось реконструкции с XVIII века, где сводчатые стены элегантно подчеркивают историю старой Москвы.
Конечно, без внимания невозможно оставить кухню под управлением шеф-повара Евгения Михайлова. Для Drinks@Dinners Евгений разработал как
Для путешествий не нужен билет на самолет
Тематические гастроужины в сочетании с увлекательной исторической лекцией или вернисажем выставки, эногастрономические вечера, творческие мастер-классы, винные дегустации создают душевную атмосферу клуба для людей с хорошим вкусом.
Особые тематические вечера проходят в формате, совмещающем лекцию, выставку и
Так гости попробовали любимые блюда Рузвельта, Черчилля и Сталина в рамках ужина, посвященного Ялтинской конференции 1945 года, и приобщились к культуре коренных народов Америки. Надолго запомнились и вечера «Любовный роман России&Франции» и «Восточное путешествие Николая II», где были продемонстрированы особенности императорской кухни.
Познакомиться можно и с блюдами и винами разных стран, исследуя нюансы food&wine pairing: напитки, подобранные шеф-барменом Андреем Рогачевым, уникальны и идеально подходят под настроение гостей.
Вся барная концепция Drinks@Dinners основывана на гармоничных принципах фудпэринга, а важным в работе каждого бармена считается знание психологии и внимательное отношение к гостям.
Узнать больше полезной информации вы можете на
Фото: архивы пресс-служб