Как тур в Новую Зеландию укрепил положение принца Чарльза

[Новости] [Династии] [Елизавета II]
2267
Эксперты отмечают, что рядовой королевский тур ввиду некоторых событий заметно поднял рейтинги будущего короля.
Принц Чарльз
Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз отправились в восьмидневный тур по Новой Зеландии и собираются пробыть там до 25 ноября. Герцог и герцогиня Корнуэльские в настоящее время путешествуют по стране, знакомятся с ее культурой и обычаями.

Несмотря на большое количество встреч принца Чарльза и герцогини Камиллы в Новой Зеландии, они также держат в курсе поклонников британской королевской семьи о всех последних событиях через социальные сети (читайте такжеРитуальные танцы и морковный пирог: как проходит тур Чарльза и Камиллы по Новой Зеландии).

И пятница не была исключением, так как принц опубликовал довольно эмоциональный пост о проблеме, которая его волнует. Чарльз произнес в Университете Линкольна эмоциональную речь о проблемах окружающей среды, которые могут отразиться на будущих поколениях, ведь им придется жить в критической экологической обстановке.

Снимок сопровождался выдержкой из речи принца Чарльза: «Мы просто должны быть смелыми и делать правильный выбор для будущего, а не только для сегодняшнего дня. Мы должны думать на семь поколений вперед и начать думать и действовать в интересах наших внуков, правнуков и тех, кто последует за ними. Сколько еще мы можем колебаться и медлить?». Университет Линкольна также опубликовал речь принца на своей странице в Instagram, назвав речь «мощной». Поклонники Чарльза также назвали его выступление достойным наследника британского престола.

Принц Эндрю и принц Чарльз

Между тем, пока принц Чарльз находится вдалеке от Лондона, в стране происходит много волнений, которые ему удалось умело подавить. Так, в центре внимания оказался секс-скандал вокруг брата Чарльза принца Эндрю. После реакции на интервью принцу Эндрю пришлось прекратить выполнение официальных обязанностей, связанных с его титулом.

Похоже, принц Чарльз начал действовать как будущий король и был решителен в этом вопросе. По его мнению, «необдуманная» дружба его брата с миллиардером Джеффри Эпштейном, который покончил с собой в тюрьме после обвинений в сексуальной торговле людьми, нанесла непоправимый ущерб репутации БКС. Принц Уэльский уверен, что «сейчас речь идет не о личностях, а о защите самой монархии», и у принца Эндрю «просто не было другого выбора» (читайте такжеКак принц Чарльз повлиял на отстранение принца Эндрю от королевских обязанностей).

Надо отметить, что королева Елизавета II поддерживает решение Чарльза и солидарна с ним в вопросе отстранения принца Эндрю от обязанностей.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual