Фото №1 - Как Уильям называет Меган (спойлер — ей это точно не понравится)
Принц Уильям и Меган Маркл на памятной службе в Вестминстерском аббатстве в День АНЗАК, 25 апреля 2018

По некоторым данным, однажды принц Уильям все-таки вышел из себя из-за своей невестки. Речь идет об эпизоде с «безжалостным» обращения с придворным персоналом, как сообщил королевский эксперт. В своей обновленной книге «Битва братьев» биограф Роберт Лейси описывает разлад между Уильямом и Гарри, который, по его мнению, «вряд ли закончится в ближайшее время».

В отличие от герцога Сассекского, герцог Кембриджский не смог найти общий язык со своей невесткой. «Согласно одному из моих источников, ему указали, что у каждого есть сложности с невесткой, — писал Лейси в материале для Daily Mail. — В ответ Уильям кивнул головой с мудрым принятием. Затем внезапно он разразился гневом. „Но посмотрите, как эта проклятая женщина обошлась с моим персоналом — просто безжалостно!"»

Фото №2 - Как Уильям называет Меган (спойлер — ей это точно не понравится)
Герцог и герцогиня Сассекские и принц Уильям на балконе Букингемского дворца во время празднования 100-летия RAF, 10 июля 2018

По информации королевского биографа, сторонники герцога и герцогини Сассекских также признали, что Меган и Уильям не сходятся во взглядах. «Сторонники Сассекских отметили странное сочетание саморекламы и жалости к себе, которое характеризует Меган, и могут понять, почему это привело Уильяма в ярость, — писал Лейси. — „Меган может стать кошмаром на все 500 процентов“, — признаются некоторые близкие друзья Гарри». В числе «отверженных» лиц, даже не приглашенных на свадьбу Гарри и Меган, оказались его близкие друзья и подруги (читайте также: Отверженные: почему принц Гарри не пригласил близких подруг на свою свадьбу). Судя по всему, большинство из них были навсегда исключены из ближнего круга внука королевы.

В новом издании своей скандальной книги «Битва братьев» Роберт утверждает, что королевский персонал чувствовал себя «униженным» Меган и Гарри. Не так давно выяснились подробности тура Сассекских по Австралии осенью 2018-го, с которого, как теперь считается, и началось их падение (читайте также: Издевательства над персоналом и ссоры с Гарри: неизвестные подробности первого тура Меган). Меган по-прежнему обвиняют в крайне жестоком обращении с персоналом самых разных резиденций. Но, похоже, и ее титулованный супруг не отличался изысканными манерами. Один королевский помощник вспоминает в дополненной книге «Битва братьев»: «Я подслушал разговор между Гарри и одним из его главных помощников. Гарри кричал в трубку».

Также Лейси написал, что Уильяму придется «проглотить свою гордость и улыбнуться» рядом со своей невесткой, когда они воссоединятся в следующем году на Платиновом юбилее королевы. Его встреча с младшим братом состоится уже в ближайшее время — сыновья принцессы Уэльской готовятся к открытию ее статуи перед Кенсингтонским дворцом.

Фото №3 - Как Уильям называет Меган (спойлер — ей это точно не понравится)
Герцог и герцогиня Кембриджские и герцог и герцогиня Сассекские в Букингемском дворце во время празднования 100-летия RAF, 10 июля 2018

Фото: Getty Images