Фото №1 - Кейт и Уильям, какими мы их еще не видели: новые (и очень романтичные) фото Кембриджских

Герцог и герцогиня Кембриджские — одна из самых популярных королевских пар, и романтика, то и дело проскальзывающая в отношениях супругов, лишь подогревает интерес к их жизни. В минувшее воскресенье Уильям и Кейт присутствовали на церемонии вручения награды Earthshot Prize, ради которой оба выбрали архивные наряды, учтя пожелания организаторов (читайте также: Одно и то же платье и десять лет разницы: сравниваем два выхода герцогини Кейт в одном из ее любимых нарядов). В среду в аккаунтах герцога и герцогини были опубликованы кадры с бэкстейджа, на которых чета смотрится особенно трогательно.

Один из черно-белых снимков демонстрирует теплую связь супругов: на нем Кейт обнимает мужа за спину, а Уильям наклоняется ближе к жене, что-то ей говоря. Королевский фотограф Крис Джексон также запечатлел пару выходящей из-за кулис и весело переговаривающейся. Он также видел чету держащейся за руки и обменивающейся хитрыми улыбками, что считается огромной репортерской удачей.

Поклонники Кембриджских пришли в восторг от монохромных снимков, сделанных во время премии Earthshot Prize Award. «Как приятно видеть настоящую любовь и привязанность», — отметила одна из пользовательниц Instagram. «Самая милая пара, которую только можно представить», — вторила ей другая. «Невероятно элегантная и сногсшибательная пара!» — написал третий пользователь. Напомним, что не так давно принц и герцогиня отметили десятую годовщину своей свадьбы и практически в точности повторили свои ранние совместные снимки, порадовав королевских поклонников (читайте также: Время не властно: Кейт и Уильям повторили свои культовые фото в честь годовщины свадьбы).

Кроме того, Крис Джексон сообщил People, что на церемонии вручения премии, придуманной Кембриджским, была очевидна взаимная поддержка герцога и герцогини. «Герцогиня, очевидно, очень гордилась тем, чего [принц Уильям] достиг со своим проектом. Это был действительно особенный вечер, — отметил королевский фотограф. — Эти двое обладают невероятной способностью освещать глобальные проблемы — и работать над этим и добиваться этого явно было большим делом для [герцога]». В этом вопросе Кембриджский явно идет по стопам своего отца, принца Уэльского, невероятно обеспокоенного вопросом защиты дикой природы, деда, принца Филиппа, всегда интересовавшегося экологическими вопросами.

«Видя невероятные решения, которые были разработаны первыми лауреатами Премии — и всеми нашими финалистами, — мы можем убедиться, что ответы уже есть, — сказал герцог Кембриджский во время церемонии. — Признавая эти усилия, поддерживая и масштабируя и самым лучшим образом, мы можем укрепить уверенность в том, что более здоровое и устойчивое будущее находится в пределах нашей досягаемости».

Фото: Instagram