Кембриджские провели роскошный отпуск на карибском курорте

[Новости] [Династии] [Кейт Миддлтон] [Путешествия]
5457
Уильям и Кейт с детьми провели несколько недель в шикарном отеле на самом любимом острове королевской семьи, потратив около 56 000 фунтов стерлингов.
Герцоги Кембриджские на Уимблдонском турнире

Королевская семья Британии традиционно проводит август в замке Балморал. Но прежде чем отправиться в Шотландию, многие Виндзоры не прочь провести одну-две недели на острове с мягким тропическим климатом. Семья Кембриджских именно так и поступила.

Герцоги Кембриджские, принц Луи, принцесса Шарлотта и принц Джордж

Принц Уильям и герцогиня Кейт вместе с детьми провели две недели в шикарном курортном комплексе на острове Мюстик – одном из любимых островов семьи Виндзор. Кембриджские остановились в роскошном летнем доме отеля Villa Antilles, 2016 года постройки, владелец которого Эндрю Данн – друг Уильяма. 

По данным британских изданий, постояльцы дома с четырьмя спальнями с захватывающим видом на острова Бекию и Сент-Винсент могут прекрасно провести время в бассейне с джакузи, пообедать в павильоне-гостиной, сосредоточиться при необходимости в личном кабинете. Для детей обустроена отдельная детская комната с двумя двухъярусными кроватями, декором в виде китов на стене и корзиной для белья в виде слонов. Гостям предлагаются услуги премиум-класса, начиная от услуг дворецкого и шеф-повара и заканчивая услугами садовника и домработницы (читайте такжеКоролевский отпуск: любимые места отдыха монарших особ разных лет).

Детская комната
Спальня

Неделя проживания в летнем доме Villa Antilles обойдется постояльцам в 27 тысяч фунтов (читайте также: Деньги и власть: сколько зарабатывает королевская семья Великобритании (и сколько она стоит)). По данным прессы, Кембриджские проведя две недели в комплексе потратили в общей сложности 56 000 фунтов стерлингов (включая расходы на обслуживание).

«Они снова отправились на Мюстик. Это очень приватное, секретное и в то же время не слишком не отдаленное место, рассказал королевский инсайдер. Они знают и доверяют персоналу, который там работает. К тому же это вопрос привычки. Раньше там отдыхала Кейт, отдыхала семья Миддлтон. Семья (Кембриджских) любит это место».

Фото: Getty Images, mustique-island.com

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism