Какое соглашение заключили Кейт и Уильям до свадьбы

[Новости] [Династии] [Кейт Миддлтон]
8230
Прежде чем отправиться к алтарю Вестминстерского аббатства, принцу Уильяму и Кейт Миддлтон пришлось научиться строить отношения, и не всегда этот процесс шел гладко.

Они вместе без малого два десятилетия и состоят в браке на протяжении восьми лет. Но не всегда их отношения были безоблачными — до свадьбы влюбленные расставались и снова воссоединялись. Фактически на протяжении многих лет Кейт жила в обстановке жесткого прессинга со стороны СМИ. Но Миддлтон справилась, и, по данным королевских биографов, ей очень помогло обещание Уильяма, данное им за четыре года до свадьбы. 

В 2007 году, после периода расставания, Кейт и Уильям отправились в романтическую поездку на Сейшеллы (читайте также: «Как проходят романтические вечера Уильяма и Кейт»). Пара совершала путешествие в режиме строгой секретности под вымышленными именами. В своей книге «Уильям и Кэтрин» королевский биограф Эндрю Мортон пишет: «Кейт и Уильям под вымышленными именами Мартина и Роуз Миддлтон провели неделю на райском острове Дерош, возобновив свою романтическую связь (после непродолжительного разрыва)». И есть предположение, что именно во время той романтической недели Его Высочество дал обещание возлюбленной в ближайшие годы сочетаться с ней браком.

В своей книге «Кейт» писательница Марсия Муди уточняет, что во время отдыха на острове Дерош пара увлеченно занималась снорклингом и каякингом. Но в первые дни после приезда Мидлтон чувствовала себя подавленной: из-за особенностей королевского протокола она была вынуждена отказаться от участия в одном из благотворительных соревнований, к которому тщательно готовилась.

И тогда у Уильяма состоялся очень серьезный разговор с Кейт. «Именно во время этого воссоединения они заключили друг с другом соглашение. В течение следующих нескольких лет они будут работать и радоваться жизни, зная, что в какой-то момент, когда придет время, они станут мужем и женой», — пишет Муди (читайте также: «Тревожная кнопка и горячая линия: как принц Уильям защищал Кейт до свадьбы»).

Стоит отметить, что Сейшельские острова стали действительно особым местом для Кейт и Уильяма — в 2011 году пара также провела здесь свой медовый месяц.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones