«Копия Джорджа»: как принц Луи изменился за карантин

Последние снимки папарацци, запечатлевших младшего сына Кембриджских вместе с мамой, свидетельствуют о его невероятном сходстве со старшим братом.

Герцог и герцогиня Кембриджские с принцем Луи на балконе Букингемского дворца, 8 июня 2019

Итальянское издание Chi раздобыло свежие снимки принца Луи — мама держала его на руках, когда репортеры засняли титулованных особ возле моста Баттерси. Недалеко находится школа Thomas's Battersea, которую посещают старшие брат и сестра принца, принц Джордж и принцесса Шарлотта. Самому Луи пока еще рано отправляться в школу, но поклонники БКС уже гадают, пойдет ли малыш в ясли или подождет до детского сада (читайте также: Время учиться: когда принц Луи пойдет в детский сад).

Пока же младший из детей Кембриджских по-прежнему остается дома с мамой. По словам очевидцев, Луи и Кейт решили пройтись пешком, когда их автомобиль застрял в обычной лондонской пробке. Мама решила показать малышу Темзу и проплывающие по ней лодки. На снимках юный принц выглядит довольным.

null

null

Ранее считалось, что Луи — единственный ребенок герцога и герцогини Кембриджских, который похож на свою маму, а не на Виндзоров. Кэтрин и сама признавалась друзьям, что ее это забавляет (читайте также: Мамины гены: кого из детей герцогиня Кейт считает своей копией). Тем не менее, по свежим снимкам двухлетнего принца можно сказать, что он сильно изменился за последние месяцы.

Как отметили поклонники семейства Кембриджских, теперь Луи выглядит практически как его старший брат. О сходстве с принцем Джорджем свидетельствуют его глаза, брови и улыбка. Возможно, дело также в посветлевших волосах малыша, ранее остававшихся темно-русыми. Теперь у обоих мальчиков светлые волосы и карие глаза.

null

null

Кстати, о сходстве будущего наследника британской короны с его родней со стороны Миддлтонов, Спенсеров и Виндзоров также идут споры. Сравнивая Джорджа со детскими снимками его отца, принца Уильяма, двоюродного дедушки (брата принцессы Дианы), Чарльза Спенсера, и дяди, Джеймса Миддлтона, большинство высказываются в пользу сходства с последним (читайте также: Виндзоры, Спенсеры или Миддлтоны: чьей «копией» растет принц Джордж).

Разумеется, внешность братьев еще может заметно поменяться по мере их взросления, но поклонники королевской семьи отнеслись к свежим снимкам, опубликованным Chi, с умилением: всегда приятно, когда у народного любимца есть почти точная копия.

Кстати, итальянское издание Chi не в первый раз публикует редкие снимки, добытые папарацци. Несколько лет назад газете удалось опубликовать сенсационные кадры, запечатлевшие принца Уильяма в плавках и беременную герцогнию Кэтрин в бикини, когда супруги отдыхали на острове Мюстик

Фото: Getty Images, Instagram