Как Королева отреагировала на скандальное интервью принца Эндрю

[Новости] [Династии]
2635
Интервью среднего сына Елизаветы II произвело эффект разорвавшейся бомбы. И, конечно же, многие задаются вопросом — как восприняла случившееся Ее Величество и давала ли она разрешение на подобные откровения.
Королева Елизавета II и герцог Йоркский

После интервью принца Эндрю телеканалу BBC все внимание в королевской семье приковано к его персоне. Скандал возник из-за дружбы принца Эндрю с миллионером Джеффри Эпштейном, который покончил с собой в тюрьме после обвинений в сексуальной торговле людьми. По некоторым свидетельствам, на одной из вечеринок в доме Эпштейна герцог Йоркский вступал в насильственную связь с несовершеннолетней девушкой.

Букингемский дворец старался эту тему не высказываться и за все время выпустил только одно официальное сообщение в августе 2019 года с поддержкой герцога Йоркского: «Принц Эндрю был потрясен новостью о преступной деятельности Джеффри Эпштейна. Герцог Йоркский выражает соболезнования жертвам, и считает эксплуатацию кого-либо абсолютно недопустимой. А потому сообщения о его причастности отвратительны» (читайте также: «Я подвел семью»: как развивался секс-скандал вокруг принца Эндрю).

Теперь же королевские эксперты обсуждают реакцию Ее Величества на откровенное интервью принца. Некоторые из них уверяют, что королева Елизавета II и остальные члены королевской семьи полностью поддерживают принца Эндрю и верят ему. Они считают, что он был прав, согласившись на интервью и признав, что связь с Эпштейном была ошибкой.

Другие же эксперты заявляют, что никакого согласия от королевы Елизаветы II не могло быть. Многие из них называют выступление принца Эндрю «пиар-катастрофой», однако, по словам принца, он поговорил с королевой на церковной службе в воскресенье и описал будущее интервью как «большой успех», после чего она дала свое согласие.

Тем временем, бывший помощник Ее Величества Дикки Арбитр назвал интервью «не просто катастрофой, а аварией», а журналисты уже успели окрестить интервью «публичным унижением» принца Эндрю. По мнению критиков, герцог Йоркский не только не разъяснил ситуацию, но и спровоцировал новые вопросы и подозрения. Также эксперты считают, что выступление сына королевы Елизаветы может нанести серьезный урон репутации британской королевской семьи, а ему самому следовало более тщательно выбирать ответы на вопросы, а также хотя бы посочувствовать жертвам преступлений Джеффри Эпштейна.

Фото: Getty Image

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual