Королевская дерзость: что Уильям сказал Меган при первой встрече

Новая книга о герцоге и герцогине Сассекских раскрывает все больше подробностей их жизни во дворце.

Принц Уильям и Меган Маркл, 2018 год

Принц Гарри считается самым дерзким членом королевской семьи и известен своим взрывным характером и своеобразным чувством юмора. Но, похоже, что принц Уильям мог бы посоревноваться с младшим братом за первое место в этом вопросе.

Биография Меган Маркл и принца Гарри под названием «На пути к свободе», вышедшая в начале месяца, раскрывает все новые подробности королевской жизни пары — по словам авторов книги Омида Скоби и Кэролайн Дюран, в ее создании участвовали самые близкие друзья Сассекских, а потому им удалось рассказать правдивую историю жизни супругов во дворце.

Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон, 2018 год

В частности, авторы описали самое начало отношений Гарри и Меган, а также рассказали, какой была первая встреча возлюбленной принца и его старшего брата Уильяма. «Герцог Кембриджский опасался той скорости, с которой развивался роман Меган и Гарри. Ему казалось, что брат слишком торопит события», — сообщили авторы книги (читайте также: Как развивался роман принца Гарри и Меган Маркл).

Однако самым интересным моментом повествования стало описание первой встречи Уильяма и Меган: «Они познакомились в ноябре 2016 году в Кенсингтонском дворце. Когда Меган вместе с Гарри поднималась по бетонным ступеням к апартаментам 1А, она думала не о будущем короле Англии, а о старшем брате своего парня. Она думала, что Уильям захочет узнать все о ней и ее намерениях».

Принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл, 2018 год

Авторы продолжили: «Меган определенно была готова к не самому радушному приему — она понимала, что ее могут воспринимать как охотницу за королевским титулом. Но на деле все оказалось проще — когда Уильям открыл двери, он поприветствовал пару и сказал, что рад познакомиться с девушкой, из-за которой на лице Гарри появилась эта глупая ухмылка».

Скорее всего герцог Кембриджский просто хотел подшутить над своим братом, однако некоторые поклонники Сассекских расценили его слова как злую насмешку. Так или иначе, по словам авторов книги, дальнейшее знакомство прошло хорошо — Уильям пригласил пару на кухню, где они пили чай и разговаривали.

Примечательно, что сама Меган была крайне рада той встрече — несмотря на то, что ей не удалось познакомиться с Кейт в тот день, которая находилась в Норфолке с детьми, ей понравился прием, оказанный принцем Уильямом.

Фото: Getty Images