Королевская ревность: что не поделили герцогиня Камилла и Дория Рэгланд

Как сообщают таблоиды, пару лет назад между новоиспеченными родственницами сложилась не самая приятная ситуация.

Дория Рэгланд, принц Уэльскиц и герцогиня Корнуольская в день свадьбы Гарри и Меган в часовне Святого Георгия в Виндзоре, 19 мая 2018

Благосклонность принца Уэльского по отношению к его невестке Меган и ее матери, кажется, не знает границ. Не так давно портал New Idea публиковал скандальные заголовки с именами свекра и тещи. Тогда таблоид утверждал, что «история может действительно повториться», намекая на неверность Чарльза в первом браке. Но стоит ли второй жене принца герцогине Камилле опасаться возможного развития событий?

Как сообщают «желтые» газеты, герцогиня Корнуольская непретсанно наблюдает за одной определенной женщиной — матерью герцогини Меган. Дория, известная как социальный работник и инструктор по йоге, сразу нашла язык с принцем Уэльским — об этом сообщают многочисленные представители СМИ по всему миру.

«Чарльз отвел особое место в своем сердце для Дории, — сообщил анонимный источник. — Она милая, добрая и проницательная женщина, и его впечатлил ее путь матери-одиночки и профессионала». По свидетельству анонимного инсайдера, такая близость заставила Камиллу насторожиться.

Чарльз «отвел особое место в своем сердце» для Дории. «Камилле пришлось умолять его прекратить говорить о Дории и дразнить его, утверждая, будто он влюблен в нее, — продолжил информатор. — Но теперь их дружба не выходит за рамки шутки». Поскольку из-за продолжающейся пандемии коронавируса о международных поездках не может быть и речи, источники сообщили изданию, что Рэгланд и принц Чарльз «поддерживают дружбу по телефону и с помощью текстовых сообщений».

Общение стало следствием «взаимной обеспокоенности» положением Гарри и Меган, а также их сына Арчи. «Дория держит Чарльза в курсе дел маленького Арчи в большей степени, чем Гарри, — сообщил инсайдер. — Ей жаль, что он [Чарльз] упускает те или иные моменты». Учитывая ситуацию, многие ожидают более пикантной истории, чем разговора «дедушек и бабушек о внуках», однако у таблоидов есть тенденция подогревать любые слухи.

Дория Рэгланд, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская в день свадьбы Гарри и Меган, 19 мая 2018

Экспертам данная история кажется надуманной. Кроме того, нет никаких фактов, подтверждающих «близкое» общение между Чарльзом и Дорией. Могут ли вообще родители Сассекских общаться между собой? Конечно, могут, но вряд ли их формат общения может подразумевать какой-либо флирт. Да и принц Уэльский, на протяжении долгих лет влюбленный в одну женщину, в полной мере доказал, что он однолюб.

Фото: Getty Images